| WAP浏览 | RSS订阅

羊乐乐c
   2013年,“羊乐乐羊奶粉”与“湖南金鹰卡通卫视”正式达成合作伙伴关系,羊乐乐电视广告在2013年4月1日正式登陆“湖南金鹰卡通卫视”黄金档王牌节目《飞行幼乐园》、《麦咭先锋》、《玩名堂/童趣大调查》三个时段穿插热播。湖南金鹰卡通卫视作为中国第一家动画专业卫星频道,与湖南卫视共同组成湖南电视产业的双子星座,覆盖落地160余个大中城市,31个省会城市,全国约有6亿以上的观众能够收看到羊乐乐羊奶粉的电视广告,羊乐乐的品牌形象及品牌知名度将更上一层楼。
   羊乐乐乳业目前拥有羊乐乐金装、羊乐乐普装、羊乐乐双益、欧铂佳、果蔬加5个系列产品,销售网络覆盖全国20多个省、市、自治区,终端销售网点近3000家,是羊奶粉行业首屈一指的羊奶粉品牌。其中,“欧铂佳羊奶粉”是羊乐乐乳业研发团队,结合中国宝宝身体结构特点,专业推出的国内率先添加“OPO亲和人体结构油脂”的高端羊奶粉,一经推出,倍受消费者喜爱。
 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-05-14 夏朋飞 189****** 羊乐乐羊奶粉御宝羊奶旗下高端品牌,羊乐乐羊奶粉全国招商… 江苏 [VIP查看]
2015-08-29 龙凤林 185****** 羊乐乐羊奶粉御宝羊奶旗下高端品牌,羊乐乐羊奶粉全国招商… 盐城市,江苏 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。