| WAP浏览 | RSS订阅
进入公司官方网
  1、精准的品牌定位
  宝宝粮仓一个十足的女性品牌,一个东西方结合的品牌,宝宝粮仓产后恢复源自法国,具有国际化的背景,明确定位为产后修护专家——产后健康与美丽,宝宝粮仓能帮您。
  2、耀眼的知名品牌
  媒体支持:百度、新浪网、搜狐网、CCTV2、7、江苏
  卫视,湖南卫视、山东卫视、中国财经频道、《孕妈咪》、《妈咪宝贝》、《家庭》、《知音》、《家庭医生》、《都市信息》;
  全国妇幼健康大会、妇幼健康发展论坛、中国催乳师协会联合推荐。
  3、配套的成熟产品
  宝宝粮仓致力于向产后妈妈传播科学的产后健康管理理念,自主研发出高效产品+先进仪器+摩术手法的多重组合,为产后妈妈提供产后催乳、瘦身、美胸塑形、淡化疤痕、祛妊娠纹、生殖美疗、体质调理等多项专项服务。
  4、持续的店铺运营
  宝宝粮仓竭诚帮助产后妈妈重建信心与魅力,把产后护理与女性养生完美结合,能将前期婴儿游泳、月子中心、母婴店、产后催乳的顾客发展为产后修复的顾客群,保证客源,使加盟商多方位实现利益回归和可持续性发展,最大程度体现客户消费潜力!
  5、完善的纳客系统
  纳客作为产后恢复中心营销的一部分,没有顾客就没有生意,没有新顾客,就会坐吃山空。宝宝粮仓用最激情的颠峰状态执行终端拓客,用最快的速度吸收新客源,激活老客源,提升营业额。
  6、一流的管理团队
  中国十大营销专家为首的营销策划团队全面运营宝宝
  粮仓产后恢复中心,以创新思维融合丰富的管理经验,对开发顾客需求、提升顾客价值拥有卓越的指导与引领,与合作商互惠互利,共存共赢。
  7、尊贵的专属定制
  宝宝粮仓产后恢复中心针对每位产后妈妈的个性需求,量身定制体验、评估、解决方案、疗程安排、动态过程检测五个完整的流程,制定全套的规范方案,让产后妈妈独享更耐心、更细致的贵族式“私属顾问”服务。
  8、自主的知识产权
  由营销策划团队与产护专家、创投组成的徐州益众堂生物科技有限公司,不仅拥有自己的生产工厂,独特的配方、营销实战经验,更完全地拥有“宝宝粮仓”品牌、商标、专利等多项知识产权。
  • 公司名称:徐州益众堂生物科技有限公司
  • 公司地址:江苏徐州市市苏堤大厦1-3层
  • 邮  编:
  • 联 系 人:王娟
  • 电  话:400-710-8180
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://baobaoliangcang.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。