广禾堂孕妇食品系列全国招商加盟中_孕妇用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕妇用品 »

广禾堂孕妇食品系列全国招商加盟中

  • 品牌:

公司介绍


广禾堂是中国第一家专门经营月子餐及女性餐及女性健康调理服务的企业,也是唯一秉承享誉台湾、日本的‘健康之身’、‘防癌之母’庄淑旅博士的坐月子理论的月子服务机构。                                                         
广合堂自创始以来,推翻传统坐月子不科学,不实用的缺点,首次公开主张‘科学食补坐月子’并首创专业月子餐,结合中,西医学理念,重新诠释‘坐月子’的生活方式与饮食。

品牌介绍

招商政策

  上海广禾堂生物科技有限公司成立于2003年初,是中国大陆首家专门经营月子餐及女性健康调理的公司。最初由闻名中外的中西医学博士庄淑旂女士的外孙女章美如老师带领台湾专业团队经营管理。上海广禾堂,也成为了继台湾广和、美国广和后又一家专业致力于月子餐经营的机构。

  自成立以来,广禾堂分别与上海“国际和平妇婴保健院”、“第一妇婴浦东分院”、“长宁妇幼保健院”、“上海美华医院”、“计生委宣教中心”、“龙凤食品”等单位密切合作,共同致力于“正确的养胎及坐月子方法”科学理念的推广。与此同时,公司特联合《妈咪宝贝》、《孕味》、《婴儿&母亲》等相关专业母婴杂志合作,开辟“如何正确坐月子”专栏,以此宣传正确的坐月子方式,广受读者们的好评。

 



  广禾堂妇宝

  活血化瘀,调整内分泌

  产品规格:21包/盒

  优惠价:380元/盒

  广禾堂养胎坐月子专家热线:

  品质保证

  广禾堂产品荣获ISO22000国际双重认证

  (ISO9001质量管理体系认证+HACCP食品安全管理体系认证)

  独家研发

  广禾堂妇宝是以特殊栽培、细心管理的薏苡仁为主要原料,配合以高品质的山药提取物、山楂提取物、桃仁提取物、姜提取物和红糖等重要的滋养原料佳品。

  可调节因怀孕坐月子带来的生理失调机能,促进荷尔蒙正常分泌,恢复女性原有的体态,从里到外,使皮肤光洁如新。符合东方女性体质,尤其是中国女性产后体态恢复要求。

  活血化瘀,促进子宫内的血块(恶露)溶解排出,减少痛经和妇科病的发生。

  调整内分泌,改善生理机能。

  改善皮肤粗糙,黑斑,减少皱纹,使皮肤红润、光亮有弹性。

  改善产后抑郁症。

  富含铁质,改善和纠正贫血体质。

  适用对象

  女性初潮期至闭经后,必备之养生保健食品。

  禁用对象

  孕妇、1个月内准备怀孕的女性。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:上海广禾堂生物科技有限公司
  • 公司地址:上海市徐汇区华山路2088号汇银大厦南楼716室
  • 邮  编:
  • 联 系 人:杨主编
  • 电  话:4008200846
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://kitty888.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2012-10-20 邵卫平 133****** 广禾堂孕妇食品系列全国招商加盟中 金华市,浙江 [VIP查看]
2012-10-15 邓生 134****** 广禾堂孕妇食品系列全国招商加盟中 广州市,广东 [VIP查看]
2012-10-10 邵卫平 133****** 广禾堂孕妇食品系列全国招商加盟中 金华市,浙江 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。