福建特产特色-客家酒娘/鹿血保健酒_孕妇用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕妇用品 »

福建特产特色-客家酒娘/鹿血保健酒

  • 品牌:

公司介绍

福州欣烨电子有限公司是一家国际化,专业从事智能化投币式产品系列的研发、生产与销售为主导的多元化高新技术产业公司,

本公司具备良好的企业文化,汇集了一批优秀的专业人才,拥有成熟的独一无二的核心技术和经验丰富的团队。公司永远秉承“遵诚守信,星星之火可以燎原”的运营理念,坚持“拥有优质产品才有牢固市场”质量观,不断的内用心,外求缘,开拓进取。

公司座落在地处中国东南沿海闽江入海口,是福建省会,全省政治、经济、文化中心,又是建城2200年的中国历史文化名城,著名的沿海开放城市;倚山面海,气候宜人,四季花果飘香,绿树芳草茂盛的有福之州——福州。

目前公司的产品有:投币式自助洗衣机/智能投币控制器、投币式电动车充电器、投币儿童摇摆机/打鼠机/叮当乐园/踩蟑螂/激光打气球等游艺设施、投币式打印机、车载MP3等,代理推广:阿科蔓生态基、鹿血酒、客家酒娘等其它丰富的精致精装产品等。目前公司主推的产品品牌是(欣烨牌、海尔/小天鹅牌)投币式全自动洗衣机(可独卖各类型洗衣机投币控制器)及欣烨投币儿童摇摆机。投币式全自动洗衣机05年在广州、深圳等地的学校和工厂投入使用,效果良好,深受学校学生、工厂工人的欢迎。公司在福建、浙江、四川、河南、河北、吉林、贵州、甘肃、山西、北京、云南、辽宁、江苏、山东、天津、广西、新疆、内蒙古、江西、陕西、青海、安徽、湖南、湖北、西藏、宁夏、海南乃至全国等市场成功开拓了样板工程,并大量铺进大中专/私立院校、工厂、社区。本公司坚持以“产品为导向,服务为宗旨”的企业方针;以“科技为人所用,科技服务于社会”的目标;立志将研发生产及市场营销再到售后服务都能做到行业顶尖水平,真正成为行业的楷模,达善于社会。

企业文化:
企业精神:内用心,外求缘,满怀激情,上下一心
质量观:拥有优质的产品才有牢固的市场
运营观:星星之火,可以燎原
服务观:热情 主动 真诚 专业

 

品牌介绍

招商政策

商品名称:客家酒娘
商品产地:中国福建

商品规格:310ml×12听/盒 价格:68 元
商品介绍:选用优质糯米、泉水、天然植物酒曲为原料,采用上千年的传统陶瓷酒缸酿造工艺,未加酒精、色素、防腐剂、增稠剂,是正宗纯天然绿色饮品。酒精度7%-12%(V/V),老少皆宜,夏天加冰,冬天加热风味更佳,亦是烹调的上等佐料。是客家人饮食文化中最具特色的精品。

酒娘含有多种营养成份,对人体极具保健功效。主要保健功能有两大类型:一是补偿性功能,如:防治心脑血管疾病、增强人体免疫功能、保肾功能、健胃、增食欲、养颜美容保护皮肤、防治老年疾病;二是调节性功能,如:增强肠道有益微生物群的活力、阻止细胞老化延长寿命。
详情见:福建旺网-http://www.fjone.cn栏中介绍




客家娘酒用糯米加酒饼酿成的,类似于酒酿。其做法是先将糯米蒸熟,摊开散凉后加入酒饼和匀,而后再放入瓦制的酒瓮里密封好,过三四天后就制成了。娘酒香甜可口,度数在10-20度左右,客家妇女坐月子时爱用娘酒冲鸡蛋花喝,具有补血和保健作用。 娘酒主要有两种,红色的是用黑糯米酿成的,黄色的用白糯米酿成的。
一、娘酒在客家地方也叫老酒、黄酒。据说已有五千年的历史。《幼学琼林》中记载:“其味香芬甜美,色泽温赤,饮之通天地之灵气,活经络之神脉,尤适健身养颜之益也。”喝娘酒是客家人的普遍习俗,不论男女老少都可以喝上一二碗。至于喜庆节日,客家人则更喜欢拿娘酒来款宴宾朋。那“结婚酒”的甜蜜,“满月酒”的希望,“生日酒”的满足,“拜师酒”的虔诚,“出师酒”的惬意常常令过来人嘴角生香,难于释怀。千百年来,客家娘酒到底渗入了客家人多少深情多少梦想多少痛苦,没有人说得清、道得明。反正,客家人家家每年都要喝完好几瓮娘酒,客家主妇年年都要蒸酒(酿酒)。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:福州欣烨电子有限公司
  • 公司地址:福州金山大道580号
  • 邮  编:350002
  • 联 系 人:刘经理
  • 电  话:0591-88091219
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://xinye61.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2011-06-06 闫义超 155****** 福建特产特色-客家酒娘/鹿血保健酒 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。