汉培仕优质米粉清清宝诚招全国代理_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

汉培仕优质米粉清清宝诚招全国代理

  • 品牌:

公司介绍

       汉培仕(中国)爱婴集团有限公司婴童辅食产品通过国家QS认证的现代化生产企业,工厂拥有国内领先的全套现代化的自动生产线、10万级净化生产车间、一流研发实验室以及完备的产品检测仪器;依靠严格的质量管理、严密的检测手段和先进生产工艺保证了产品品质。汉培仕人崇尚并坚持以人为本的企业文化,坚持技术创新,奉行诚信、正直、自律、用心的经营之道。为消费者提供优质产品、为合作者创造合理的利润、为企业自身谋求可持续的发展。 
      
公司以诚信为本、质量第一为经营理念,吸引了一批高素质营销人员,组成了一支高效率的营销精英团队。为全国广大优秀客商和营销网络服务,助您扬帆远航。

品牌介绍

  汉培仕高度重视产品的原料上乘、选用国内知名生产商优质原料,取材纯净、配方安全、颗粒精细和味道可口,不加色素,香精,添加剂。凭着雄厚的技术、资源实力,精诚为全国小朋友们奉献一份份健康厚礼,为成长中的婴幼儿童打下一生健康的基础,为妈妈们传播专业的营养知识和与国际同步的健康育儿观念。

  近年来,随着人们生活水平的提高和对健康的关注,安全、环保、绿色的婴幼儿食品越来越被国人关注。开发优质安全食品是汉培仕为打造高端产品、全面提高产品附加值的又一举措。

  100%优质原料投入,精选江南地理环境优越,土壤优质、水利资源良好、无工业污染的稻田优质大米。并对生产过程进行全程记录,采用先进的加工工艺和严格的质量标准生产,锁住完整营养,保留自然米香,口感细腻易吸收,方便冲调。

  优质蛋白组合(植物蛋白+动物蛋白),预消化工艺,品质细腻爽滑、口味纯正,营养全面接近母乳,易消化、吸收快,不偏食、不上火。

  汉培仕有一套严格的挑选原料的规范和流程,保证供应的优质原料的新鲜度,营养度方面符合公司制定的严格要求,从而保证生产出来的婴幼儿食品的高端产品。

  汉培仕小米米粉采购原产地优质原料,特有酶解技术,将淀粉大分子分解成小分子,易消化易吸收,避免胀气;含丰富蛋白质、碳水化合物,增强饱腹感,为宝宝持续提供能量;选料上质,不含麸质,减少过敏可能性,保持米粉特有的浓香,宝宝放心食用。

  汉培仕味觉配方系列米粉是根据宝宝的味觉发育过程,科学导入不同味觉配方,好吃又营养。并且还有多种口味的营养米粉可以选择。汉培仕采用简易独立小包装,25g一小包,刚好是宝宝一次的食量,帮助妈妈准确的掌握每次冲调的比例。另外,采用小包装,米粉不易受潮,不容易受到污染,冲调起来也方便且卫生。
 

招商政策

   招商代理(全国各地)
  1、具备较好商业信誉和资金实力
  2、具备区域内良好的终端网点和销售渠道
  3、具备一定业务团队能力覆盖区域的流通渠道,婴童渠道,医药渠道并为之提供配送服务
  4、具备较强的市场操作意识,投入意识和配合意识

招商优势

产品优势
1、品牌响亮:汉培仕:培养创新、仕途无量
2、包装精美:确保产品的陈列效果体现更高档次
3、质量上乘:确保口感足够吸引消费者的重复购买
4、品种齐全:确保满足不同消费层次不同需求的消费者
市场保护
1、价格统一:全国统一的价格体系,确保各级客户的利润空间
2、区域保护:区域专一的代理制度,杜绝跨区域销售。确保各级客户的利润空间
市场操作/支持
1、根据区域市场协助制定具体营销策略
2、根据具体情况公司给予必要市场支持
3、派驻区域销售人员全程服务与跟踪,确保产品顺利销售
4、根据市场情况公司给予专职或兼职的业务代表及终端导购支持
物料媒体
1、免费提供品尝装及宣传彩页
2、不定期在各大知名网站,育婴杂志进行宣传,提高品牌只名度影响力
退换制度
1、给予前期市场操作一定比例退换货政策
2、对于临期,滞销品给予一定比例调换政策
品牌产品
1、不断提升品牌的知名度,美誉度
2、不断开创新产品不断满足消费者的新需求及适应市场变化

联系方式

  • 公司名称:汉培仕(中国)爱婴集团有限公司
  • 公司地址:中国江西省南昌县小蓝经济开发区小蓝中大道
  • 邮  编:
  • 联 系 人:刘林
  • 电  话: 0796-26269568
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://hpsbb.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。