思哺恩DHA藻油凝胶糖果,补充大脑营养,促进大脑发育_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

思哺恩DHA藻油凝胶糖果,补充大脑营养,促进大脑发育

  • 品牌:

公司介绍

   吉林敖东药业集团股份有限公司(股份代码:000623)的前身是1957年成立的国营延边敦化鹿场,于1981年建立延边敖东制药厂,1993年3月经省体改委批准改制为吉林敖东药业集团股份有限公司,1996年10月28日在深交所挂牌上市。2012年12月末,公司共控股9家从事现代中药、生物化学药和植物化学药的专业制药子公司,3家医药销售子公司,3家医药配套子公司,2家高端保健品公司。
 
  2020年3月18日,吉林敖东药业集团以190亿元人民币市值位列《2020胡润中国百强大健康民营企业》第77

品牌介绍

   思哺恩系列营养品专注婴幼儿食品营养健康,与国内知名厂家合作,秉承以消费者利益为核心,以产品质量为生命的精神致力为中国宝宝提供更安全更全面的营养补充剂产品。 吉林敖东药业一直注重品牌的建设及推广,拥有自己独立“敖东”品牌和“思哺恩”,敖东药业形成了以“敖东”为商标的孕婴童健康产品系列,具有一定的知名度和一套独特的孕 婴童健康品牌管理体系。在资本市场的推动下,将陆续投入巨额资金,用以提升“思哺恩”品牌的知名度。
  以“呵护孕婴童健康,保障孩子快乐成长”为已任,提供可信赖的品牌,奉献高质量的产品,以孕婴童消费者的需求为目标,以全功效、多剂型、系列化的孕婴童健康产品,努 力打造中国孕婴童健康产品的知名品牌!

招商政策

       一,招商政策

1、诚招“思哺恩”全国空白市场地、市级代理商;各地代理商应能认同思哺恩的品牌理念,能够配合实施我司在各区域的营销政策,有一定人脉和相关渠道资源。

二,市场政策

1、 每个区域设独家代理商/经销商,统一价格体系,保障渠道通路的利益。

2、产品质、价定位更适合广众渠道特点及其需求,更具利润优势、更能促进终端走量。

3、专业化的营销团队,统一的培训与服务支持,与您携手共同成长。

4、低门槛的首批订货量,个性化的代理\经销体验支持,根据您所在 的市场情况,协助制定具体的营销策略并给予必要的市场支持。 根据销量等指标完成情况,给予返利。

三,退换货及售后服务

1、给予前期市场操作一定比例的调换政策。

2、法定质量问题,给予换货

招商优势

选择思哺恩,有市场,有质量,实力与实力的结合,实现双赢。

联系方式

  • 公司名称:安徽乐糖医药科技有限公司
  • 公司地址:安徽省阜阳市太和县
  • 邮  编:
  • 联 系 人:杨先生
  • 电  话:15253145671
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://sibuen.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2012-08-19 王馨曼 147****** 欣乐儿背带裤二件套全国招商 徐州市,江苏 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。