韩国一线品牌保宁B&B洗衣液,洗衣皂全国招商_洗护用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 洗护用品 »

韩国一线品牌保宁B&B洗衣液,洗衣皂全国招商

  • 品牌:

公司介绍

   保宁,顾名思义就是为了保护人类的安宁,保宁制药集团就是以此为己任的。保护人类的安宁,需要无与伦比的责任感、以及悠久岁月的磨练——保宁人深知“保宁”这个名称内涵的广阔和精深。

  因此,保宁制药集团从一个小小的药店开始,一直以“保宁”作为企业自身的最大责任和价值,并将一直信守“保宁”所含有的承诺。

  为了人类健康,保宁集团已经奔跑了半个世纪,现在开始,保宁集团更将应对各项挑战,努力向百年企业而奔跑!

  保宁集团从制药行业开始,到信息通信行业,现在已成为拥有8家子公司的综合健康护理集团,开始了奔向百年企业的路程。

品牌介绍

       B&B为婴儿和妈妈提供健康的生活环境提供便利的育儿条件,含天然成分而不含有害成分可安心使用的婴幼儿生活卫生用品专业品牌。

  1992年 B&B诞生

  背景:

  当时专为婴幼儿研发、生产的专用生活· 健康用品极少;1992年,韩国国内最初 100% 用食品添加物制作的、可安心使用的婴幼儿奶瓶专用奶瓶清洁剂上市 。

  2015年 现在

  婴幼儿生活用品认知度 TOP1 (2012年‘最初+非补助’认知度 61.7%)

  婴幼儿生活用品MS TOP1(2013年Dunhumby75.9%)

  婴幼儿生活用品MS TOP1(2014年Dunhumby62.8%).

  成为大韩民国代表婴幼儿生活用品品牌!

  成为我们宝宝的最佳品牌 TOP1(2012年 韩国No.1报纸‘朝鲜日报’主办)

  成为消费者选定最佳品牌对象 TOP1(选定为2012-13年 韩国 顶级报纸 ‘中央日报’Forbes)

  大韩民国 代表品牌大奖 (2015年 东亚日报、MBC、 韩国经济日报 选定)

      B&B有洗涤系列产品:纤维洗涤剂、纤维柔顺剂、融水浓缩洗涤剂、洗衣皂、斑点去除剂、漂白剂
口腔系列产品:口腔清洁湿巾、婴儿牙膏(1阶段/2极端)、婴儿·幼儿牙刷、幼儿牙膏(2种)
用品卫生系列产品:瓶清洁剂、安心治菌喷雾剂、安心治菌湿巾、洗手液、餐具果蔬清洁剂、棉棒(3种)。

招商政策

 一、通过电话、网站留言等方式向总部初步了解保宁B&B项目信息。
二、可到总部进行项目考察,参观门店,确认项目后提交代理申请。
三、总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。
四、双方确认考察结果无异议,正式签订合同。
五、总部给予指导与帮助,正式运作后,提供经营指导服务。

招商优势

韩国保宁B&B是韩国一线品牌,拥有各项检测证书,荣获韩国各项行业大奖,现在诚招国内有实力区域代理商,连锁门店加盟。

联系方式

  • 公司名称:保宁米迪恩(天津)商贸有限公司
  • 公司地址:天津市西青区津港公路微电子工业区钱学森道1号B座二楼B区
  • 邮  编:
  • 联 系 人:张先生
  • 电  话:022-58673521 18202677675
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://baonin.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。