| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 正文

09-10年童装色彩流行趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2009-10-24   来源:中国孕婴童网   作者:帅
  儿童在不同年龄阶段对色彩的理解和需求是不同的,色彩对儿童的心理发展也起着至关重要的作用。谈到儿童服装色彩流行趋势,实际上

  儿童在不同年龄阶段对色彩的理解和需求是不同的,色彩对儿童的心理发展也起着至关重要的作用。谈到儿童服装色彩流行趋势,实际上是基于两个方面,一是以儿童心理发育为基础,二是了解国际色彩流行背景,根据以上两方面的内容,我们总结了2009-2010儿童服装色彩流行趋势。

  安全。儿童的肌肤是娇嫩的,尤其是婴儿的肌肤,自然和谐的发展是安全的保证。色彩:避免染料对皮肤造成的伤害,色彩纯度较低的,朴素淡雅的色彩系列,淡淡的紫色、蓝色、未经渲染的本白色与简约的风格结合应用。图案:条纹、格纹、小圆点以及小碎花的图案散发着宝宝们的单纯可爱。工艺:简单的工艺手法,领口、胸前的局部刺绣、抽褶,蕾丝拼贴装饰,上腰位的缎带蝴蝶结装饰。色彩搭配:白色与浅蓝、浅紫等色彩的搭配形成色彩上动与静的结合。

  健康。宝宝的健康很重要。色彩:蓝色:蓝天、白云、青山、绿水。黄色:阳光。感觉色彩是清新的,在流动。图案:条纹、圆圈、几何图案、卡通交叉应用,给孩子们带来新的视觉印象。工艺:光滑的材质,七分裤上的绳带装饰及金属扣拍儿的配饰,上衣与裤子的不同裁剪缝合结构,展示了孩子的创作天赋。色彩搭配:湖水绿与明黄色的搭配,淡绿色与明黄色的搭配,显得阳光、健康。

  梦想。孩子们都有梦想,长大了可以周游世界。图案:异国风情的花鸟蝴蝶图案,世界各地的风光图案带给孩子们浪漫的一天。款式:制服风格和民族特征的精致,混合搭配是下季的重点。质地:轻柔的丝、棉、麻透气舒适。色彩搭配:粉色与浅绿色,果绿色与深亚麻色的搭配让浪漫的气息更加浓郁。

  幸福。2008年8月8日奥运会开幕式,2008张世界各国儿童的笑脸震撼人心。看到新鲜斑斓的色彩在跳跃,充满幸福和希望。色彩:鲜艳的红色、粉红色、桔红色与糖果绿色、海军蓝色形成对比。图案:装饰艺术和涂鸦风格与铅笔画的图案混合在一个画面中,明快的色彩为这些爱好运动的小家伙们增添活力。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2011-12-05 周先生 137****** KIDSMART 益智玩具 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。