吉尼斯见证全球唯一可以装进登机箱的婴儿车_童车资讯_出行用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

吉尼斯见证全球唯一可以装进登机箱的婴儿车

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-17   来源:中国孕婴童网
   吉尼斯世界纪录自开办以来,已经见证过无数神奇的人和事物。但宝宝出行时不可或缺的婴儿车,却从未在吉尼斯的记录中留下过精彩的一刻。然而,好孩子的口袋车,一款即将于2014年11月11日首发的新品婴儿车,要以自己最小最轻巧的身躯,为婴儿车在吉尼斯纪录中留下第一笔印记。
 
  吉尼斯能够见证口袋车的小巧轻便,而妈妈也会因为口袋车的存在,爱上与宝宝一起旅行的美好时光。一场轻松自由的旅行,让妈妈收获的不只是旅途中的美景,还有心灵的沉静和深邃;一次快乐有趣的游玩,让宝宝在快乐中,看到了多样的世界,开阔了视野,成熟了思想。寓教于行,这才是对孩子最好的教养。
  口袋里承载的不只是婴儿车,还有梦想和希望,是带着孩子走遍世界的奇妙旅程,它是父母送给孩子的最好礼物,也是带宝宝出行的神器。好孩子品牌正是秉承着“让与孩子一同出行成为趣事”的超前理念,为父母们研发出了口袋车。它的出现是好孩子品牌努力技术革新的结果,也是母婴行业的一次跨界升级。口袋车为妈妈宝宝们带来了便利,更引领了一场育儿观的革命,让妈妈在育儿的过程中,“轻”享育儿生活,享受育儿乐趣;让宝宝在旅行中,感受大自然的馈赠,感悟更深刻更有意义的经历,伴随整个童年的记忆与历练。
 
  口袋车的面市,之所以能够寓意着亲子出行模式的改变,正是因为它小巧轻便的外形和人性化的结构设计。 1秒展开、2秒折叠,仅重4.3公斤,折叠后355*300*180mm的体积,仅仅相当于一个CELINE秋千包的大小,它可以被轻松装进随身登机箱里,也可以随时“隐身”于背包之中。360度全方位无死角、30秒快拆易洗等诸多功能,让你真正感受到一辆婴儿车带给带给你的别样育儿感受,甚至改变你的整个育儿观。
  最好的永远不怕比较,口袋车敢于接受来自世界的挑战。好孩子口袋车以“全球折叠最小童车”申请了最权威的世界之最记录——吉尼斯世界记录。就在10月28日这一天,挑战结果将会最终揭晓,好孩子口袋车将会以“全球折叠最小童车”的殊荣被纪录在吉尼斯世界记录中,在世界之最里留下婴儿车的身影。
  “全球折叠最小童车”——好孩子口袋车的出现,将会给全球家庭带来更多的便捷,改变亲子家庭的生活出行方式,乃至整个育儿观念,必定成为引领母婴品牌的新潮流,成为行业走势的风向标。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。