| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 婴童家纺 » 正文

秋冬睡袋哪家强,晒单比比就知道

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-20   来源:中国孕婴童网
   最近天气忽冷忽热的,宝特容易感冒,而晚上频繁地给她起床盖被子,真心累死我了。问了问办公室其他宝妈,一般这种问题,都怎么解决的?难道都是半夜爬起来“人工操作”吗?后来她们告诉我说,可以给宝添个暖暖的睡袋,问题就解决了。网上很多品牌又好看,又实用,趁着双11,价格也不贵。于是我赶紧上网搜了搜,一看,选择是挺多的。一下子都不知道要买哪一个了。
 
  挑三拣四了半天,评论也看了一大堆,一圈下来,觉得“农心母婴”的还不错。在他们家看了好几个款,最后看中了一款带有隔尿垫的睡袋。其实主要是觉得那个隔尿垫,不光是可以隔尿,也可以换洗,这样有点脏脏的就可以直接拿下来清洗一下,这一点真心很赞。想想小宝经常一有个便便、尿尿啥的,都要整个床单、衣服和被套一起洗,真心是要哭了。更关键的是,有些衣服越洗越薄,最后一点都不保暖了,啊,不说了,歪了,回归正题,今年快递还蛮给力的,没几天就收到啦!下面给亲们晒晒细节图吧。
 
  这是他们的外包装,还挺好看的,还是无纺布袋子呢!

摊开来给大家看看睡袋的正反面吧

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]