| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 正文

澳牧来了!一款真正澳洲原装进口的儿童牛奶

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-02-04   来源:中国孕婴童网

  澳大利亚着名上市公司Freedom Foods Group Ltd.(以下简称:自由食品集团)2月1日在上海凯宾斯基大酒店召开发布会,宣布“第一款澳大利亚原装进口的儿童牛奶”--Australia's Own(以下简称:澳牧)儿童成长牛奶正式来到中国。

  100%原装进口,在澳大利亚本土与中国市场同时有售

  Australia's Own(澳牧)是澳大利亚上市公司自由食品集团旗下高端品牌,专注于生产和销售天然的100%澳大利亚原料的牛奶和食品,在澳大利亚本地素有口碑。产品不仅在澳洲超市有售,同时也已经发展到欧洲、北美和中国等地,是一个全球化的健康食品品牌。

  澳牧儿童成长牛奶从奶源供应、生产加工到制造包装将全部在澳大利亚完成,然后原装出口至中国,符合中澳两国乳业监管标准。

  100%生牛乳制造,最少的加工,最天然的味道

  澳牧一直以来坚持“最少的加工,最天然的味道”的品牌理念,以100%澳洲本地生牛乳为原料,采用了严格的无菌加工