玫瑰金的霸屏之战,iPhone 6S PK mima,引爆朋友圈话题!_童车资讯_出行用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

玫瑰金的霸屏之战,iPhone 6S PK mima,引爆朋友圈话题!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-11   来源:中国孕婴童网

  9月10日凌晨,苹果公司正式发布iPhone 6s、iPhone 6s Plus。号称专为中国而生的玫瑰金一经推出,立即引发全民吐槽。确实,这种毫无金属质感的粉嫩配色,与常规的玫瑰金差距太大。难怪无数网友都在哀嚎:不要公主粉,还我的玫瑰金!

  什么才是真正的玫瑰金呢?一时间,一款mima玫瑰金童车火了,被万千网友拿来为“玫瑰金”正名。这款来自西班牙的著名童车非常漂亮,玫瑰金的车架,尽显高贵奢华;悉尼歌剧院般的纯白顶棚设计,早已成为时尚辣妈圈的宠儿。

  事实上,早在2014年底,mima玫瑰金就已经震撼面世,而且在迅速推陈出新。反观iPhone的新品发布,则有点新瓶装旧酒的尴尬,除了吐槽,还是吐槽。此时,也愈发让人怀念曾经创意无限,活着改变世界的乔布斯。

  在这场“玫瑰金”的霸屏之战中,尽管iPhone 6S热度不减,但人们却不禁感慨:这款iPhone太嫩了,根本不懂玫瑰金。相反,mima的火爆却远超预期,其玫瑰金工艺极其考究,每一处细节都做得非常好,将前沿科技与人文关怀完美糅合,深受全球新生代爸妈的青睐。

  其实,这场iPhone与mima跨界PK的话题热潮,无关成败,恰恰反映着人们对“玫瑰金”的追捧和喜爱。尤其在中国,金色象征的高贵、奢华、荣耀,是一种千古以来的情结。

  号称“为中国而生”的iPhone 6S“玫瑰金”让人“失望”了,但这股由它和mima掀起的“玫瑰金”潮流,必将流行于时尚,必将让越来越多的“好色者”加入这场“颜色革命”!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。