嗨淘纸尿裤,活力品牌,匠人工艺_防尿用品_洗护用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

嗨淘纸尿裤,活力品牌,匠人工艺

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:中国孕婴童网

  今年,佛山50公里徒步活动参加人数创新高,不仅吸引了本地人士,甚至全国各地和国外友人的热情参与,21多万人同游佛山的盛景,更是让《新闻联播》、《东方时空》等多家主流媒体的报道。

  为什么这类全民徒步健身活动越来越受到人们的喜爱和追捧?

  如今家庭经济收入趋于稳定,城市也不断发展成为宜居宜业的生态城市,人们对于享受生活,注重健身、传递正能量的态度转化为更加积极和热爱。而嗨淘纸尿裤的品牌灵魂宣扬着乐活轻主义的生活态度,与现在人们的精神和需求上也高度契合。

  乐活的含义

  乐活,由音译LOHAS而来,LOHAS是英语Lifestyles of Health and Sustainability的缩写,强调”健康、快乐,环保、可持续”的核心理念。它来源于美国,是一种环保理念,一种文化内涵,一种时代产物。

  嗨淘纸尿裤的乐活轻主义的内含

  “嗨淘”即向宝妈宝爸们传达着这种贴近生活本源,自然、健康、精致的生活态度。

  “嗨淘”是乐观的、包容的,积极的。鼓励正面、乐观与积极的思考,希望创造”较好”而不是”较新”的生活。期望每一位宝妈变得越来越靓丽、有活力。这个过程就是:Do good、Feel good、Look good(做好事,心情好,有活力)。

  “嗨淘”品牌传递着乐活轻主义的生活方式,更传递着精致环保的消费理念,也就是在消费时,更考虑到自己和家人的健康以及对生态环境的责任心,悦享环保、健康、乐观的新生活方式。关爱自己和家人的健康,也关爱地球家园的“健康”,关爱世界更加美好的未来。

  嗨淘乐活U护系列,匠人匠心呵护孩子健康成长

  采用复合棉芯层的专利技术,让芯体韧性更强,层层导流渗透,保持纸尿裤干爽舒适,让宝宝屁屁无负担!

  新型沙漏型芯体剪裁,富含密集的进口高分子吸水因子,不容易侧漏,超强包水量;

  清透立体呼吸柔点设计,配以丝滑细腻的透气底膜,迅速派出尿液湿气,让肌肤自由呼吸;

  亲肤柔软的热风无纺布材质,以360°大环腰设计剪裁,结合数十条高弹的莱卡弹力筋,丝丝层层柔软贴身,不易变形,不走位不漏尿,带给宝宝犹如羽毛般细腻温柔的呵护。

  以匠人心思呵护宝宝每一刻,用品质助妈妈轻松带孩子!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。