| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 童装资讯 » 正文

派克兰帝荣获 “国家高新技术企业”认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29   来源:中国孕婴童网
   2017年12月6日,北京市第三批年度拟认定高新技术企业名单公布,派克兰帝运营方,北京童创童欣网络科技股份有限公司作为一家综合性高科技企业,荣获国家“高新技术企业”荣誉称号!
 
  公司发言人表示,荣获国家高新企业认证的殊荣,对企业进一步科技转型带来了更大的推动力,这是国家政府给予童创童欣在自主研发创新、产品策略和营销模式创新等方面的充分肯定,同时也是对派克兰帝品牌的肯定,是对派克兰帝品牌形象、市场价值等方面的有力证明!
 
  派克兰帝创立于1994年,是最早将美式品牌概念和美式运动休闲设计风格引入国内的品牌,行业深耕23年,逐步成为了儿童服装行业的领先品牌。 在快速的行业发展中,派克兰帝始终以客户需求为导向,并在前进的过程中不断求新求变驱动品牌发展。
 
  随着年轻家庭消费行为及理念的进一步升级,品牌深度拥抱互联网,实行多渠道多品牌策略,在电商渠道全面发力,现主要销售通路为天猫、京东、唯品会、当当等各大电商平台。利用线下多年累积的品牌优势与线上规律对接,全面实现了线上线下互通互融,打造全渠道新零售融合发展局面。
 
  2013年派克兰帝.云校服诞生,其重磅定制打造的智能化订购平台b2b2c电商系统,派克兰帝.云校服彻底颠覆了传统订购模式,可实现24小时在线订购,智能化订单追踪,为家长提供全面细致的服务。可实现生产方进度追踪,使学校随时了解生产进度,直到配送完成。
 
  随着大数据时代的到来,派克兰帝童装紧随时代的步伐,依托全新的大数据管理模式,利用其各电商平台及派克兰帝.云校服平台沉淀的精准用户数据,深度挖掘儿童相关产业生态圈,带来广泛增值空间的同时也更好的服务于消费者。
 
  派克兰帝积极推动品牌沟通互联化、年轻化的同时,还将同时在创新营销发力,力求将立体式、多样化的粉丝营销借助移动互联营销和新一代消费者建立持续、有效的沟通与服务。
 
  作为童装行业的杰出代表,派克兰帝荣获国家高新企业认证也对促进同行业进步、创新、转型,起到了积极的示范作用。派克兰帝将继续再接再厉,不负重望,用科技创新推动品牌、领跑市场,助力童装行业的健康发展!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。