| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

国货奶粉超级盛典 贝因美携手京东用品质坚守未来!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-15   来源:中国孕婴童网

  “全面开展质量提升行动,来一场中国制造的品质革命。”随着中国质造被写入《政府工作报告》,各行各业都逐渐开展提升品质、赋能国货的革命。其中,作为呵护中国宝宝健康成长、助力祖国未来发展的乳业率先投身于这场变革之中。

  3月12日,京东“国货奶粉,超级盛典”正式开启。在该盛典上,京东联合贝因美等国内各大乳企一同为行业发声,并宣誓成为国货奶粉监督员,用“品质坚守未来”以共同推进中国乳业的长远发展。

  去年,随着史上最严奶粉新政——配方注册制的落地,国内乳品行业呈现出准入门槛提升、生产规范更为严苛的趋势。不过,虽说乳业市场格局进一步重塑,竞争也更为激烈,但拥有高质量、高水准的品牌依旧能在此次浪潮中崛起。

  其中,拥有数十年母乳研究成果的贝因美便是最佳例证。国际化标准体系+科学的配方+先进的“智”造技术这一小贝智造方程式确保了贝因美奶粉的优秀品质,使贝因美赢得了越来越多妈妈们的欢迎和市场的认可!2017年8月,旗下贝因美爱加系列更是第一个通过了配方注册制,拿到了0001号的荣耀。

  据了解,贝因美爱加系列拔得头筹的原因之一在于其依托多年科学成果而研发出的LF care?系统,并通过乳铁蛋白+核苷酸+铁+益生元的科学组合给予宝宝三重爱护力,提高抵抗力的同时让宝宝少生病,妈妈更安心。

  多年来,贝因美坚守“对宝宝负责,让妈妈放心”的承诺,严守食品安全红线,成为业界公认的食品安全“模范生”下。而此次作为行业代表宣誓成为“国货奶粉监督员”,并联合国家食品药品监督管理总局、中国奶业协会和中国乳制品工业协会,共同为国产奶粉站台,无疑也是市场和消费者认可的表现!

  为了更好地满足宝宝们的不同需求,贝因美童享系列婴幼儿配方奶粉革新上市。

  应用贝因美母乳研究中心成果,专为中国宝宝研制,含有宝宝成长所需的多种关键营养素,更特别添加【OPO+GOS/FOS益生元】和【乳铁蛋白】,均衡好营养,吸收双引擎,助力宝宝健康成长!

  除此之外,在本次京东“国货奶粉超级盛典”活动上,贝因美推出了众多满减、赠送活动,让广大消费者们实打实地享受到福利和优惠!

  随着奶粉消费市场的不断扩大和国货品质革命的到来,今年的乳业市场势必迎来发展新风口,但我们相信实力与责任担当的贝因美将会为行业和消费者交出一份满意的答卷。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。