| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 婴童服饰 » 正文

棉百代,六年时间打造更适合中国宝宝婴儿衣

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-08   来源:中国孕婴童网
   不当家不知柴米贵,不养娃不知父母恩。十月怀胎,一朝分娩,辣妈们刚刚分享完初为人母的喜悦,就迎来了漫长的养娃大战。哄宝宝吃奶,哄宝宝入睡,哄宝宝吃饭,哄宝宝尿尿,哄宝宝拉耙耙(不懂的请自行脑补)… …吃喝拉撒睡,样样要破费。婴儿奶粉、婴儿纸尿裤、婴儿衣样样都贵。尤其,1-3岁萌宝,一天一个样,如何让萌宝穿上安全、合身、舒适又省钱的婴儿衣成了宝爸宝妈们头疼不已的大事儿。
 
  近些年来,众多价格不菲国外品牌涌入中国,不少本土品牌也纷纷蹭起了洋味儿,取洋名字,用洋宝宝做模特。但中国宝宝在体型、肤质、生理特点上与国外宝宝有显著不同,面对琳琅满目又千篇一律的婴幼儿服装,辣妈们手足无措。
 
  面对现状,一群厚道质朴的山东人决心改变这一切:中国宝宝要穿适合中国宝宝的衣服!中国人要有自己的婴幼儿服饰国民品牌!他们就是--棉百代童装(京东棉百代童装旗舰店)。
绵绵
 
  棉百代有着多年一线童装代工经验
 
  棉百代童装品牌始创于2012年,其前身舫汇针织作为多家国内一线、高品质童装品牌的代工厂,在婴幼儿服装的研发设计、加工生产方面积累了丰富的经验。他们依托世界最大的纺织企业--魏桥纺织,基于丰富的婴幼儿面料经验,专注0-3岁婴童,为宝宝提供安全健康的纯棉服饰。
 
  12万公里寻找一朵棉花
 
  世界公认棉花是制作婴童服饰的最好材质。但棉花种类、质地千差万别,哪一种棉花才最适合做成婴儿衣呢?棉百代人经过了艰辛的探寻,在花了1年3个月时间,行程12万公里之后,在中国的新疆找到合适的棉花--不染色的新疆长绒棉。
  六年时间打造一件童装
 
  一块好的棉布需要好的纺织工艺。于是棉百代人找到全球最先进的7000 枚针纬编织布工艺,确保了面料的极致柔软细腻。棉百代人依照中国宝宝体型特征设计版型,精准裁剪。
 
  缝制工艺的好坏直接决定成衣的品质。棉百代人经过反复测试发现,明线17针/3厘米,包边15针/3厘米的针距恰到好处。为确保质量,他们高薪聘请10年以上缝制工艺的老师傅手工缝制。成型后衣物经上百名中国宝宝试穿,再经过多次微调,一款婴儿服最终定型。
  这就是棉百代的传奇!时间给了棉百代人最好的回报,6年时间,2100多个日日夜夜,行程超过12万公里,1100百次测试,每款服饰超过100名宝宝试穿,蕴含着天然、匠心与传承的棉百代童装终于打造成型。
 
  棉百代,更柔软,更安全,更舒适。棉百代,专为中国宝宝设计,更适合中国宝宝。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。