| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

丹麦王储殿下为Arla新品加冕,首款全进口有机妈妈奶粉亮相中国

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29   来源:中国孕婴童网
   9月28日,Arla在北京丹麦驻华大使馆举办与“Arla——与幸福丹麦的有机之约”主题活动,丹麦王储腓特烈殿下携30位中丹两国相关官员及嘉宾莅临现场,围绕中丹两国的有机历史、现状及有机生活方式进行深入交流。今年是中丹建立全面战略伙伴关系十周年,丹麦王储殿下此次访华出席活动,不仅是对Arla丹麦皇室御用品牌的高度认可,更是对进一步增进中丹两国人民友好关系发挥着举足轻重的作用。



 
  据了解,丹麦王储殿下还出席了26日在京举办的以“悦享丹麦·赋予生活 Living is Giving”为主题的北京国际设计周哥本哈根主题展览,特意参观了丹麦皇室御用品牌Arla的展台,并对其赞赏有加。
 
  此次活动邀请丹麦大使馆公使与中绿华夏认证机构主任进行演讲,与在座嘉宾一起分享丹麦有机生活方式,探讨有机在中国的发展之路。活动还邀请Arla中国区总裁刘新为女士为大家解析有机奶粉和Arla品牌的发展前景。作为此次主题活动的重磅环节,丹麦王储腓特烈殿下出席Arla宝贝与我有机首款全进口妈妈奶粉的上市发布仪式,将此次活动推向了高潮,由Arla与合作伙伴一同揭开了丹麦王储殿下为中国孕产妇与宝宝带来的“礼物”——Arla宝贝与我有机首款全进口妈妈奶粉,为Arla新品上市破冰起航,庆祝Arla新品正式亮相。
 
  作为丹麦原装进口的有机奶粉,Arla宝贝与我有机孕产妇配方奶粉特有F-19活性益生菌与膳食纤维组合,口味清淡,为孕产妇提供天然有机营养;同时还提供DHA、叶酸、钙、铁与多种维生素,在孕期就能为宝宝提供关键营养,倍加呵护宝宝的健康发育。此外,新品孕产妇配方奶粉坚持0农药、0激素、0抗生素,通过专业机构有机认证。
 
  据悉,Arla迄今已有130多年历史,是欧洲历史最为悠久乳品公司。Arla正是凭借百年来始终延续自然纯正的品质和安全可靠的产品备受青睐,被授予丹麦皇室御用殊荣。
 
  作为丹麦皇室御用品牌,Arla 宝贝与我有机配方奶粉中有机成分超过95%,获得了欧盟有机认证、丹麦有机认证、中国有机认证等3大权威有机认证。从自家有机牧场到奶源地全程严格品质把控。此外,Arla确保能给消费者提供更高品质的奶粉,在获得三大权威有机认证基础上,更在时间、空间和速度上严守多道“1000”法则:作为全球最大有机乳品商,Arla始终坚持0化肥、0激素、0农药。有机牧场从水源、土壤到牧草都有1000天的转换期,以保证给奶牛供应最好的生活所需。牧场中的每头奶牛均拥有至少1000平方米的独享生活空间,以保证足量的有机牧草供奶牛食用,确保孕育出好品质的有机奶。
 
  多年来,Arla顺应中国母婴市场的多样化需求,深入目标消费者,潜心研发针对不同母婴群体的产品,完善有机产品布局。作为丹麦皇室指定的乳品商,Arla也将不断推陈出新,进一步夯实全球最大有机乳品商的地位。作为中丹交流的“使者”,Arla也将致力于为中国宝宝提供质臻有机乳品,切实丰富两国务实的合作内涵,为推动中丹两国全面战略伙伴关系贡献自己的力量。
 
  Arla130多年来执着追求质臻有机,能满足从孕期到宝宝成长关键的每个阶段的营养需求,致力于为中国宝宝与妈妈带来高品质的健康有机新生活。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。