| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

多美滋致粹,以品质产品满足宝宝的营养需求

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-12   来源:中国孕婴童网
   婴幼儿奶粉向来是育儿界的热门话题,同时也是最容易被不良商家加以炒作的产品。在国人消费不断释放的这些年,消费者的购物需求不断被挖掘,而中国作为全球第二大婴童消费市场,婴幼儿奶粉行业发展有着天然优势,市场规模更是逐年递增。多美滋在针对中国宝宝体质的奶粉配方研究中一直在不断创新和进步,以品质产品满足宝宝的营养需求。
  为确保每一罐奶粉的安全和高品质,多美滋从奶源挑选、原料评估、生产环境、成品品控、检测追踪等环节都严守“携手中国妈妈,爱心滋养新生”的庄严使命,产品品质始终如一。在8月15日上海市食品药品监督管理局公布的关于2018年第32期省级食品安全监督抽检信息的公告中,多美滋品牌旗下系列婴幼儿配方奶粉成功通过抽检,抽检结果全部合格。
  多美滋致粹作为多美滋旗下的明星奶粉产品之一,加入了Omega-3不饱和脂肪酸,它是免疫细胞膜的重要组成成分,由于宝宝自身合成Omega-3脂肪酸的能力较弱,多美滋经过研究指出,通过外界的补充可以增加免疫细胞膜的合成能力,使宝宝精神好、体格好。为宝宝的成长护航。配方还添加欧洲双重专利配比益生元组合GOS/Polyfructose9:1以及专利DHA微胶囊包埋技术,专利益生元组合能通过消化道的重重考验,成为有益菌生长的养分,促进肠道消化吸收,让宝宝身体更通畅,同时也帮助宝宝大脑发育。特别添加的OPO结构脂是母乳中特有的结构脂,OPO结构脂可以减少钙皂的生成,促进钙离子等营养元素的吸收,毕竟好的营养要有好的吸收力才更为关键。
 
  另外,在双十一囤货节即将到来之际,多美滋也将加大力度回馈广大消费者,戳戳手期待一下吧!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。