| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

多美滋奶粉,秉承初心追求极致品质

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-12   来源:中国孕婴童网
   近年来,我国婴幼儿奶粉市场规模呈现一个高速扩大的态势。根据中商产业研究院的数据显示,从2012年到2016年,我国婴幼儿奶粉的市场规模从不到600亿增长到1225亿元,年均复合增速高达16.9%,可见我国婴幼儿奶粉行业迎来了发展新春天。
 
  然而,新版《中华人民共和国食品安全法》对婴幼儿配方产品配方注册的约束及奶粉新政对配方注册数量的限制,都一定程度上增大了婴幼儿奶粉品牌竞争的激烈性,加快了行业洗牌的速度。对于国内奶粉企业而言,要想从琳琅满目的品牌中脱颖而出,就必须提高自身企业研发、生产、检验、物流、服务等各方面能力,必须用国际标准驱动产品品质升级。
  多美滋27年来,由最初建厂时主营奶粉和酸奶等乳制品的生产制造和销售,到专注婴幼儿配方奶粉的生产,在针对中国宝宝体质的奶粉配方研究中,一直在不断创新和进步。加强宝宝抵抗力,从而实现自己的抵抗力。即使在最严奶粉新政的背景下,多美滋致粹完成了配方注册工作并获得注册批准。
 
  多美滋配方奶粉拥有源自欧洲的双重专利,添加的omega-3不饱和脂肪酸,其为免疫细胞膜上的重要组成部分,助力宝宝健康成长。而脂肪是宝宝成长所需能量的重要来源,多美滋配方奶粉从父母角度出发,特别添加丰富的OPO结构脂,可以减少钙皂的生成,促进宝宝钙和脂肪的吸收。此外,多美滋配方采用全乳糖,不添加白砂糖,麦芽糊精以及乙基香兰素。其专利配比益生元组合GOS/Polyfructose9:1以及专利DHA微胶囊包埋技术,有效防止DHA氧化流失,促进宝宝肠道内有益菌生长,让宝宝肠胃更灵活,同时也帮助宝宝大脑发育。
  给宝宝成长提供最好的奶粉是全天下妈妈所追求的,而多美滋奶粉为宝妈们所想,始终遵守严格的品质标准,用好奶源、好配方、好工艺、好管理为宝宝们生产出优质的好奶粉。相信未来雅士利国际集团将继续携旗下多美滋品牌,秉承初心追求极致品质,以更优质的产品喂养万千中国宝宝,为中国宝宝的健康保驾护航!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。