| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

聚焦产品、营销、服务及创新,2019 CBME AWARDS 全面升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16   来源:中国孕婴童网
   近日,2019 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖(简称 2019 CBME AWARDS)启动各奖项报名。
 
  作为全球最大的孕婴童展,CBME中国一直“聚焦现在,引领未来”,通过专业的行业活动帮助业内人士把握产业趋势,拉动行业新增长。中国母婴行业和市场环境已经发生巨大变化做好产品、营销、服务和创新才能满足新生代消者的核心需求。2019年CBME 希望通过全新升级的CBME AWARDS等一系列行业活动,引领产业各方关注产品本身,通过深入人心的营销与服务提升企业营收,鼓励孕婴童产业在各个环节进行创新。
2019 CBME AWARDS 启动报名
 
  围绕产品、营销、服务、创新,奖项设置全面升级
 
  • 产品奖项:为鼓励产业自主创新,把握“颜值经济”,首次设立“创新产品奖”和“颜值担当奖”两类奖项。
 
  • 营销奖项:首次设立“年度优秀营销项目奖”和“年度优秀营销合作平台奖”,强化分享与学习
 
  • 服务奖项:增设年度服务代理商大奖,鼓励为孕婴童产业及市场提供卓越服务的优秀代理商。
 
  • 创新奖项:增设“零售创新奖”,表彰在技术、模式、服务、品类等方面独具创新的母婴零售商。
 
  2019 CBME AWARDS 也将继续设立影响力品牌奖、中国孕婴童年度影响力人物奖、终身成就奖、零售商大奖、明星单店奖、服务十年奖、卓越二十年奖、年度企业社会责任奖等奖项。
 
  (查看完整版2019 CBME AWARDS奖项设置请登陆CBME 中国官方网站)
2018 CBME AWARDS 颁奖现场
 
  更严谨、更专业、更权威的专家评审团设置
 
  2019 CBME AWARDS专家评审团将首次分为“行业评审团”和“专业评审团”,行业评审团将邀请到品牌、零售、代理、媒体、机构等产业链各方的领军人物,专业评审团则将邀请产品、营销、零售等领域的权威专家对相关奖项进行评审。此外,奖项还将引入组委会、2019 CBME 中国展会观众现场投票、消费者进行评选,结合专家评审团的评选决出最后的胜者。
 
  报名及查看完整版2019 CBME AWARDS奖项设置请登陆CBME 中国官方网站,或关注官方微信“CBME孕婴童展”。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。