| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 玩具新品 » 正文

宝宝哄睡神器—婴儿安抚睡眠玩具介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23   来源:中国孕婴童网
        从宝宝出生开始,我们就在为宝宝的睡眠而操心,想着该怎样哄宝宝睡觉。宝宝睡眠不佳,不仅让新手爸妈手足无措,还会影响TA的生长发育。如果宝宝晚上哭闹不肯睡觉,妈妈们可以通过下面三个步骤来逐步解除睡眠“危机”。

1.排除生理性哭闹原因

是尿布湿了吗?是否裹太紧?被褥太厚?室内温度是否合适(新生儿建议室内温度18-20度)?对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。

2.排除生理疾病原因

缺钙、佝偻病、蛲虫病、肠绞痛都会引起宝宝的不适,进而影响宝宝的睡眠。

3.为宝宝打造适合睡眠的环境

新生儿尚未适合自然环境,黑夜白天颠倒。这个时候需要家长以极大地耐心调整宝宝的作息。这个时候就需要家长为宝宝营造一个适合ta睡眠的环境。一款具备安抚功能的睡眠玩具能缓解不少宝宝的睡眠“困难症”。但是市面上的安抚睡眠玩具各式各样,今天就来通过价格,声效,灯光效果,材质,设计这5个方面来看看市面上主流的安抚睡眠玩具具体怎么样。

费雪小海马

费雪是来自美国的一个婴儿童玩具品牌,由于其品牌的历史悠久,进入中国时间久又是美国品牌,所以其在国内知名度较高,费雪小海马在网上知名度较高,基本上宝妈都会入手一个。

价格:★★★★★

费雪小海马目前天猫售价99元,相较其他产品都比较低价

声效:★★★☆☆

费雪小海马有8首摇篮曲,同时伴有轻柔海浪声,以及模拟妈妈肚中的羊水波动的声音,可以很好的给宝宝营造妈妈肚子中的睡眠氛围。

8首摇篮歌曲都采用了国际名曲,比较舒缓,而且都设计有流水、虫鸣的声音,营造一种野外旷野的氛围,宁静而美好,但是费雪小海马的声音柔和度、仿真度相较一般。

灯光效果:★★★☆☆

费雪小海马在晚上会发出柔和的黄色灯光。有点像小夜灯,很多宝宝晚上都需要打开夜灯才睡得着,估计是在找安全感。但是小海马的声音持续时间短,仅有5分钟,5分钟后就会关机需要重新按开关开启,这点会让各位妈妈比较头疼。

材质:★★★☆☆

费雪小海马由软胶与中短绒制成,整体柔软,较为松散,个头较小。由于小海马可拆卸,在清洁方面比较方便。在做工方面,小海马由于手工缝制,在眉毛处经常会看到有高低眉的出现。

功能设计:★★★★☆

小海马控制面板包裹在肚子里面,有开、关两档的拨键,大、小声音两档的拨键。另外就是肚子上的软胶按键控制灯光音乐的重复播放。从安抚功能讲,小海马简约设计,就是一个加了声光的玩偶。

Infantino婴蒂诺音乐抱抱狐狸

infantino婴蒂诺同样也是来自美国加州的一个婴儿童潮牌玩具品牌,在北美市场有很高的占有率。16年才进入中国市场,对于各位妈妈来说是一个新品牌。

婴蒂诺音乐抱抱狐狸(下简称婴蒂诺小狐狸)是婴蒂诺2019年的新品,刚上市不久就在麻麻圈引起了很大的反响,可爱的造型,鲜艳的颜色,蓝牙连接的播放设计都得到了已购麻麻的好评。

价格:★★★★☆

目前婴蒂诺小狐狸在天猫的售价为259元,作为一个音乐安抚玩具,这个价位在同产品中偏高,但是鉴于其可蓝牙连接定制音乐,还算勉强接受。

声效:★★★★★

婴蒂诺小狐狸自带10首音乐,播放时间长达20分钟,同时可以通过蓝牙连接,定制宝宝喜欢的音乐。麻麻们还可以通过录下自己讲的故事,作为个性化定制故事机,达到安抚助眠的效果。

灯光效果:★★★★★

婴蒂诺小狐狸的肚子可以发出七彩柔灯,柔和不刺眼,跟随着音乐的变化而变化,让宝宝不必惧怕黑暗,同时可以仅作为夜灯试用(连接蓝牙后不播放任何音乐)

材质:★★★★☆

婴蒂诺小狐狸面料舒适亲肤,适合婴幼儿期宝宝拥抱与玩耍。细短毛绒设计不易掉毛,适合宝宝贴身使用。内置豌豆播放器,可以通过背后的魔术贴撕开后取出,播放器小巧轻便。但是在做工上还是有一些细节并没有很到位。

补充一点关于这种带电子玩具的清洁方式:可用湿布轻轻擦抹,后铺上纸巾,用吹风筒吹干,这样脏物会吸附到纸巾上。另可在毛绒部分,洒上苏打粉(可食用碱)后拍干净即可。

功能设计:★★★★☆

婴蒂诺小狐狸的控制面板与费雪小海马一样,包裹在肚子里面,音乐通过美国专业测试,分贝音量对宝宝的听力不易造成损伤。通过按下小狐狸胸垫的软胶可切换歌曲,长按可开启或关闭。在音乐播放20分钟后自动休眠,在宝宝入睡过程中不会因为休眠而引起宝宝的哭闹,相较于费雪的5分钟休眠更为便捷。

伟易达小河马

伟易达是一个香港的儿童玩具品牌,以电子学习玩具为主,在国内有很高的口碑。前几十年都是在欧美市场销售,现在国外市场渠道特别多。

伟易达小河马拥有星光投影以及其独特的智能哭声感应。可以在宝宝睡醒哭闹时自动开启安抚功能。

价格:★★★★☆

伟易达小河马天猫价格为249元,在同品类中偏高,但鉴于其功能,也算是可接受的范围了。

声效:★★★★★

 小河马有5首中外歌曲、30首安抚音乐、7种故事童谣,23种大自然音效,内容丰富。同时,小河马可以模拟麻麻心跳声,让出生宝宝有重回母体的熟悉感,安抚宝宝情绪。

灯光效果:★★★★☆

小河马是投影效果,灯光可以控制四种颜色单独投影、混色或关闭状态,呈现效果是一颗颗星星散落在天花板,对于一个玩具来说,非常特别,能够吸引宝宝。伴着音乐效果,宝宝也是很容易睡觉的。但是由于灯光旋转,有时候可能会晃眼,起到反效果。

材质:★★★★★

伟易达的小河马是ABS塑胶与短绒制成,从工艺上是复杂很多。整体感觉扎实,毛绒部分细腻、舒适。

功能设计:★★★★☆

小河马睡眠仪的控制面板在外面,有四个音乐模式按键(故事童谣、音乐、大自然音效、音乐和故事混播)、灯光设置按键(按一下是灯光关闭、再按是蓝色、绿色、橙色、红色,按第6下就是四色混着播放了),还有是时间控制键(15、30、45分钟可选),声音旋转式按键,开关机键。小河马繁琐的地方就是为了调节灯光得按好几下按钮,可能这就是功能带来的不便。

总结:

图片1.png

当然,以上只是本人对于三款产品的见解,这三个品牌算是国际大牌,安全、质量、做工都没多大问题,不管哪款,手感都不错,宝宝都可以放心使用的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。