| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

2020 CBME优品大赏获奖名单揭晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12   来源:中国孕婴童网
   2020 CBME AWARDS优品大赏颁奖盛典于10月9日在国家会展中心北厅,第20届CBME 孕婴童展现场举办,典礼上隆重揭晓年度获奖名单。现场150+位嘉宾汇聚一堂,共同见证了这一孕婴童产业的高光时刻。

  2020 CBME AWARDS 中国婴童产业奖由CBME中国主办,是中国孕婴童产业具有权威性和影响力的奖项。2020年全面升级,首次举办CBME Products Awards优品大赏。




颁奖典礼现场

  此次优品大赏设立颜值之星、创意设计、黑科技3大产品奖项,并在奖项、评选、渠道三方面全面升级,特邀工业设计、科技领域专家、以及权威婴幼儿产品测试认证机构组成豪华评委阵容,联动线上线下,围绕专业评分、行业投票、消费者投票、优品节销售数据、等多维度指标,对全球355个品牌报名的产品进行评审筛选评审,打造行业内权威性的展示平台,助力提升优秀产品的曝光度与认知度。


CBME 优品大赏评审阵容

  2020 CBME Products Awards优品大赏获奖名单如下:

  颜值之星

  表彰年度孕婴童产业内具备优秀外观设计的创新产品,鼓励孕婴童企业为市场不断输出具有高颜值的产品。

  获奖名单如下:

  ► MITA小糖智能玩具相机;

  ► BEABA 婴儿辅食蒸煮搅拌一体机 豆蔻绿;

  ► qborn0-12岁旋转儿童安全座椅;

  ► 狸狸贝 测温奶瓶套;

  ► 布朗博士爱宝选plus2安士玻璃宽口奶瓶(卡通狮子版);

  ► bebebus 艺术家推车;

  ► 怡思丁安肤舒缓滋润面霜;

  ► 好孩子 母乳实感宽口径新生儿玻璃奶瓶

  创新设计

  表彰年度孕婴童行业内具备优秀功能、工艺、材料创新专利的产品,鼓励孕婴童企业自主创新,同时让业内人士第一时间把握孕婴童产业最新产品趋势。

  获奖名单如下:

  ► 出行品类:鹿希希 组合互换童车;好孩子 飞羽碳纤维便携婴儿车;BEABA 可折叠便携儿童安全座椅

  ► 安居品类:b.p 婴儿床边床;2平米智慧学习桌 梦境学习桌;可余 “METEOR”成长型婴儿床

  ► 安全护理类:芙罗姆玛 芙罗姆玛蛋白乳霜; 大幸药品 加护灵缓释型除菌消臭剂;全棉时代 婴儿纯棉湿巾

  ► 喂养品类:贝亲 贝亲雨珠滴答杯;可么多么 可么多么妈妈奶瓶;babycare babycare三段式奶瓶

  ► 启智品类:科学罐头 泡泡科学实验室超能实验室;布鲁可 跑跑变变变——恐龙篇;果乐:英语时钟认知版

  黑科技奖

  表彰年度孕婴童行业内基于现有技术改进升级产品的使用体验运用先进的软硬件、新技术等打造的具有科技体验的智能产品,鼓励孕婴童企业创新发展。

  获奖名单如下:

  ► 布鲁可 Botzees智能积木套装;

  ► 紫牛智光 便携式筷子杀菌盒;

  ► 银汤屋 便携式易喜宝

  2020 CBME 孕婴童展展会现场特别设立 “新家庭、新母婴”未来之选展区,展示“颜值之星”、“创意设计”、“黑科技”3大奖项的入围及获奖产品,助力行业产品创新、把握未来产品趋势。

  CBME 优品大赏是第20届CBME 孕婴童展(2020 CBME 上海)的系列精彩活动之一,2020 CBME 上海于10月10日-12日在上海国家会展中心举办。了解更多请关注CBME 官方微信:“CBME 孕婴童展”或打开小程序:“CBME 全球商贸云配对”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。