| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

溢哆哆致力于万千宝妈服务 做您最贴心的健康管家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14   来源:中国孕婴童网
   溢哆哆致力于万千宝妈服务 做您最贴心的健康管家
据悉,自从国家开放二胎政策以来,越来越多的家庭选择了要二娃,与之相对应的,孕期及孕后的一些问题愈发凸显出来,尤其是针对产后许多妈妈奶水不足、亚健康的问题尤为明显。产后奶水不足的问题不仅对妈妈们是一种困扰,同时对于宝宝的成长,后期疾病的预防,免疫力的提升等方面也有很大的影响,因此,解决宝妈奶水不足、亚健康的问题迫在眉睫。那么,我们有什么健康而又快捷的方法呢?

  近日,一款名为溢哆哆的日本著名品牌进入大家的视线,不仅广受消费者好评, 同时也引起国内医学工作者的争相研究,那么溢哆哆这个品牌旗下的产品效果怎么样呢?是如何有效的解决产妇奶水不足和亚健康的问题的呢?带着这些疑问,我们一起去一探究竟。

  溢哆哆——日本著名权威品牌

  溢哆哆旗下产品由日本著名助产医师与亚太女子健康研究中心专家联合日本Nymph制药株式会社开发配方而成, 已有十年发展历史,在大健康食品领域经验丰富,产品、技术工艺成熟,品质放心。

  作为孕期健康呵护的先驱,对于孕期问题的解决拥有丰富的经验。致力于服务万千宝妈,提倡健康的生活方式。

微信图片_20201009144122.jpg

  团队的核心价值观是提供高质量,健康安全的女性复元产品,帮助万千女性缓解各类日常不适,为孕期/产后的宝妈们提供最高质量的养生服务。旗下所有产品均经过HACCP体系、ISO 220000:2005食品安全管理体系双重认证,无农药制品,安心安全。并屡次荣获国家高新技术企业称号。

  【木瓜葛根枸杞茶】

  专为母乳不足的妈妈准备,解决哺乳期妈妈母乳不足的问题,为母乳提供充分营养,提升乳汁质量,经统计,本款催乳茶实效率达91.7%,在亚太地区,已经为10万有“母乳不足”困扰的妈妈解决了母乳不足的问题。


  采用的是食药同源的制作方法,通过了国家食品检验检疫中心检测,符合我国上市标准。经过2000多次实验室试验科学配伍,最终研制出此专业催奶下奶产品。突破传统药物治疗和按摩治疗的局限,快速有效的作用于整个乳腺,疏通乳腺管,增加乳汁分泌,在解决奶水不足的问题的同时,为母体补充大量的气血和胶原蛋白以及其他微量元素,为婴儿的成长提供充足的能量,同时作为一种零脂肪,零麸质的产品,我们制作成茶包的形式,方便饮用,能够为产妇哺乳期的身体起到一个良好的奠基作用。它作用于整个母体从而服务于婴儿,达到全面高效和标本兼治的效果。

  区别于其他产品的三大优势:

  1、通透乳腺堵塞,催奶下奶减轻负担

  精选深海鲣鱼肽成分能够刺激泌乳素,催产素等激素水平的平稳分泌。一冲一饮间,打通乳腺管,快速有效的解决乳腺管堵塞的问题。乳腺通了,奶水自然充足。

  2、丰富的维生素和微量元素添加,补充婴儿成长需要

  对于产妇的气血恢复,皮肤细胞再生和抗老化有很强的功效,其富含微量元素的添加能够为婴儿骨骼的成长提供丰富的能量支持。

  3、清新混合型饮品,零脂肪零麸质

  作为一种混合型饮品,打皮了传统鲫鱼汤,木瓜等油质腻质的汤水,更符合产妇的清新口感。同时,零脂肪零麸质的特质,也为产妇产后的身体塑形提供一个良好基础。


  【纯甄新生萃露宝】

  很多女性因工作压力大,生活习惯不良导致行经腹痛、手脚冰凉、气色不佳、气血不足,特别是产后宝妈,经历过近乎撕裂的疼痛后,还要承受分娩所带来的一个长久伤害。新妈妈元气大伤,身体需要一段时间的休养才能恢复。

  作为女性调养的要药,纯甄新生萃露宝应运而生,富含发酵桑椹粉(麦芽糊精、桑椹)、黄精粉、鱼胶原蛋白肽、阿胶粉、番木瓜粉、接骨木莓粉等营养成分,多重显著疗效,助力女性健康。

  特别值得一提的是其中的“接骨木莓”成分 ,含有丰富的营养成分,尤其铁、磷、维生素A和C的含量在莓果类水果中领先,并且内含生物类黄酮、青花素及其他高抗氧化物质。

  特别值得一提的是其中的“接骨木莓”成分 ,含有丰富的营养成分,尤其铁、磷、维生素A和C的含量在莓果类水果中领先,并且内含生物类黄酮、青花素及其他高抗氧化物质。


  六大特点,做您最放心的养生专家

  1、古药今用,超越经典

  本品引用《桂枝茯苓丸》经典中药明方,结合现代研究成果定制而成。古药新用,采用药食同源配方,更适合日常调理服用。

  2、强强合一,呵护宝妈健康

  本品在通乳抗癌、温经散寒、益气暖宫、活血化瘀、美容抗炎、润肠通便等方面都可以一步到位,让宝妈们在产后依旧可以美丽动人 ,让爱美女性们可以更加自信夺目。

  3、专利技术,更易吸收

  三重专利技术,利用生物酶解技术,低温破壁,让功效成分完全释放,酶解的小分子更容易被人体吸收。

  4、安全健康,无毒副作用

  独家筛选菌种发酵,独家控温多段连续式发酵,提升功效,降低毒副作用,品质安全放心,给宝宝和宝妈双重营养保障。

  5、科学配比,营养全面,健康好喝

  产品中含有多种维生素、蛋白质以及人体中必须的氨基酸,可有效补充人体的养分,增强机体的抗病能力。

  6、独家专利胶原蛋白肽加持

  胶原蛋白肽,分子量小于2000道尔顿,可以被人体直接吸收,丰富结缔组织,提升乳房美感,增强乳房挺拔度,让宝妈们依旧挺拔夺目。

  适合人群:

  ◎月经不调、体质虚寒的女性而言:每天喝一瓶,能驱寒止痛,活血化瘀,月经更通畅;长期饮用,能从根本上解决痛经、气血不足等宫寒症。

  ◎畏寒、手脚冰冷,易乏易疲倦等“阳虚体质”、体虚者,每天喝一瓶,能驱寒醒神,活血散寒,加快恢复健康,元气满满一整天。

  ◎休息不好,频繁需要加班应酬,也可以喝一瓶,有利于快速复元,醒神暖身。

  ◎常喝能散瘀活血,利肠通便,缓肝明目,亦可益气健胃,温补心肺,有疗虚进补作用。

  ◎刚坐月子的女性,体力和能量消耗大,坚持喝能补充能量,恢复体力;还能散寒止痛、活血化瘀,帮助产后子宫收缩,及时排出恶露,促进乳汁分泌。

  通过全面、深入地了解溢哆哆旗下产品,便可知道它为何那么自信地说,已经成功攻克了女性产后身体恢复和日常健康养生这两大难题。 那些正为老婆产后问题头疼不已的准爸爸们,现在总算找到破解难题的金钥匙了。那么快快行动起来,让你的女人做一个幸福又舒心的母亲吧。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。