| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

柔比舒x核桃小鸭联名款纸尿裤风暴来袭,你还等什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-27   来源:中国孕婴童网
   提到核桃小鸭,映入大家脑海的一定是那个可爱憨憨的英伦小黄鸭,虽然它只是一个卡通形象,但是它可不比很多网红人气低哦,跟京东平台、淘宝平台及许多线下商场都有过合作。核桃小鸭出生在英国伦敦的贝克尔街,喜欢旅行、学习和美食。那么有没有想过当核桃小鸭和宝宝用的纸尿裤携手起来也能碰撞出不一样的火花呢?

  本次柔比舒携手核桃小鸭,融入了网红IP、茶油精华和透气舒适面料,共同谱写“珍爱、快乐、趣味与生命之歌。”柔比舒可是有核桃小鸭的正版授权哦。

  本次新升级的柔比舒系列不仅在外观上引入核桃小鸭的IP联名概念,让包装更加可爱充满吸引力,更在产品上进行了战略升级,特别添加的茶油精华能够更好地保护宝宝们娇嫩的小屁屁。山茶油遇水化膜,在宝宝肌肤上能够“罩”上一层保护膜,阻挡细菌侵入。还可以滋养宝宝肌肤,呵护屁屁。在面料上,柔比舒也进行了进一步升级,将柔软进行到底。通过漏斗状打孔面层,迅速排除湿热、更透气,还可以将液体快速直接下渗导尿层,快速吸收更干爽。超薄的全芯体,更能让宝宝无穿着感,贴合舒适,方便宝宝翻滚爬行,自由成长。特别添加的智能尿显,更能及时提醒妈咪更换尿裤。可以说柔比舒x核桃小鸭联名系列是一款集萌貌和才华于一身的好尿裤。重点柔比舒本次品质升级不加价,坚持初心旨在提供最具性价比的纸尿裤。

  柔比舒是香港美满集团控股有限公司旗下的婴儿纸尿裤品牌。香港美满集团控股有限公司创建于2012年,是一家专业研发制造婴幼儿健康护理用品的现代化大型企业,集团斥资逾一亿元自设工厂,实力打造母婴品牌,拥有3万㎡的生产基地和一亿片的月产能,只为给孩子们最贴心的呵护。集团拥有多条世界先进的生产设备,无菌卫生的生产车间,产品均符合瑞士SGS检测标准和国际化香港核心技术的要求。多年来,美满集团用心打造每一系列产品,用创新和专业给每个拥有孩子的家庭提供最优质的服务。

  相信本次的柔比舒x核桃小鸭联名款纸尿裤一定会给每个有孩子的家庭提供全新的体验,快来让核桃小鸭走进您的家庭吧。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。