| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

舒比奇四大系列纸尿裤联合出击 只为守护“初生肌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-15   来源:中国孕婴童网
   很多新手爸妈在婴幼儿的日常照顾和护理过程中,难民会经常踩雷,尤其是在纸尿裤的挑选和使用问题上,很多父母都有过宝宝“红屁屁”的皮肤烦恼问题。婴幼儿皮肤薄嫩,给宝宝挑选纸尿裤可不能马虎。

  舒比奇虽作为一个国产品牌,专注于婴幼儿初生肌护理,在很多忠粉的心中,其在产品的表现上完全不输任何进口品牌。目前舒比奇旗下共有4大系列产品:敏感ByeBye、轻敏Pro、舒比奇高护、新生儿系列等,每一款一经上市就收获了宝妈们一致好评。

  敏感 ByeBye 系列:   抵御5大敏感原损伤,就是不伤皮肤

  敏感ByeBye系列下有三大产品:天然棉·奢宠柔、双芯体·大吸量、微米孔·透气薄。从原料选择、透气工艺、pH、剪裁工艺、柔软度等方面,都有不俗的表现。为给宝贝设计理想的屁屁“环境”,针对宝宝屁屁敏感问题,舒比奇纸尿裤焕新升级,联合北京大学医学部皮肤病学博士、北京大学人民医院皮肤科主治医师慕彰磊,作为舒比奇婴幼儿肌肤护理指导专家,指导设计出全新敏感ByeBye纸尿裤,自上市以来收获了众多妈妈不俗的口碑。经过一年的沉淀,敏感ByeBye系列已经成为舒比奇的明星产品。

  敏感ByeBye系列 - 天然棉·奢宠柔:

  美洲进口天然棉,0.015mm细绒棉,细腻柔滑,奢宠宝宝肌肤;

  3D凹凸绵棉柔点,减少皮肤接触,柔软透气;

  40+项化学检测,2大国际纯净认证;

  pH<7弱酸性面层,亲肤不刺激;

  科学剪裁,弹性舒适,不勒皮肤。

  敏感ByeBye系列 - 双芯体·大吸量:

  双芯黑科技,速吸+锁水,双重吸收力,远离尿湿和漏尿;

  30倍大吸量,甜睡一整夜;

  一体成型,有效阻隔不渗漏。

  敏感ByeBye系列 - 微米孔·透气薄:

  10W+微米孔透气底膜,宝宝屁屁畅快呼吸;

  1mm轻薄芯,隐藏的芯体中间透气通道;

  轻薄透气,小PP畅快呼吸。

  弱酸新生态,   温和Pro,轻敏Pro

  轻敏Pro系列亦是舒比奇全球联合研发中心的另一个杰作,精心选择细腻、柔和的护肤材质与吸收性能更忧的吸水珠,致力于以轻柔透气的质感带给宝宝柔软亲肤的感受,更好呵护宝宝的初生肌肤健康。

  轻敏Pro系列 - 天鹅绒·御级柔:

  弱酸拟肤环境+甄选云柔纤维,温和Pro,轻敏Pro;

  天鹅绒触感,甄选1.2D超细纤维,细腻亲肤;

  精选进口植物纤维,纯净低敏;

  空气凸点与间断打孔设计,高效透气。

  轻敏Pro系列 - 微氧芯·O感亲体:

  弱酸拟肤环境+甄选云柔纤维,温和Pro,轻敏Pro;

  双向透气,畅快呼吸,排湿不闷;

  呼吸轻芯,双向瞬吸,弹性锁液;

  云柔亲肤,柔软纤维,蓬松亲肤.

  舒比奇高护:每一片纸尿裤,至少5种保护专利,就是不伤皮肤

  以高度专业的纸尿裤专利技术支撑的舒比奇高护系列,凭借其高技术、高品质、高格调圈粉无数。每一片纸尿裤至少5种保护专利加持,让纸尿裤也变成“高科技产品”。

  舒比奇高护系列 - 柔薄舒爽纸尿裤:轻如羽,更亲和肌肤芯体薄至0.15芯体;双S流线型透气,快速传导吸收;双面丝滑触感,柔似初肌;专利透气吸收芯,快速吸收。

  舒比奇高护系列 - 金薄贴合运动成长裤;专利记忆4.0结构成长裤,释放无限成长乐泉;高出20mm弹性高腰围,时刻贴合小肚肚;记忆贴合弹性橡筋,弹性不勒;U型裆部提拉,拒绝下坠。

  新生儿系列 :懂初生肌,更懂初生护理

  舒比奇深知,新生宝宝的皮肤尤其薄嫩,需要特殊呵护。舒比奇凭借多年专注于“婴幼儿初生肌护理”的经验,同时结合新生儿肚脐呵护的特殊需求,研发出针对新生儿的纸尿裤,深受新手妈妈和准妈妈的喜爱。

  新生儿系列:

  U型肚脐护理窗、便捷护理;

  柔软舒适,呵护新生;

  无弹粘贴腰围,新生不留勒痕。

  舒比奇深刻洞察消费者需求,从不同维度研发出适合不同时期、不同体质宝宝的纸尿裤,经过十余年的不断创新发展,舒比奇早已跻身国内纸尿裤行业一线行列。

  自2009年成立以来,舒比奇便专注于“保护宝宝初生肌”纸尿裤的研发,同时不断将科研成果转化为了具有竞争力的产品,并从台湾引进拥有30余年技术经验专家担任研发总监,构建了30多人的创新研发团队。在短短两年时间内为舒比奇贡献了数十项高技术含量的国家专利,并通过快速转换和应用,取得了非常不错的市场反馈。2018年,舒比奇携手美国惠好、德国科凯、日本瑞光、美国3M、美国诺信、美国富乐、美国PGI、日本触媒等国际巨头共同成立舒比奇全球联合研发中心。充分整合全球人才的优势,探索正向研发,力求打造世界一流品牌。

  未来,舒比奇将继续专注“初生肌“产品的研发,把更多好产品送到每个关爱宝宝的各地妈妈手上。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。