| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车设计 » 正文

康贝Combi登上央视《非凡匠人》,用行动推进抚育无障碍

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-18   来源:中国孕婴童网
   由康贝(上海)有限公司和CCTV老故事频道《非凡匠人》栏目组共同倾力打造的记录片《共同的希望》,于2021年1月17日在央视首播,并在优酷、爱奇艺、腾讯视频等多个网络媒体同步播出。在节目里,大家会看到康贝Combi在公共场所保育设施领域所作的努力,力求让妈妈们在母婴室、哺乳室等公共场所,也能获得便捷、安全的服务。

  《非凡匠人》栏目作为一档大型电视纪实类节目,通过访谈和外景拍摄两种形式,去刻画恪守匠心精神,坚持本心的匠人和企业。栏目通过故事化展示,以现代纪录片手法,用影视级画质,深入企业实景展现匠人和企业的非凡匠品,非凡匠心,非凡历程及非凡境界。

  2020年,康贝Combi有幸收到《非凡匠人》栏目的邀请,从策划、拍摄到成片,为大家呈现了一个立体的康贝Combi,既有一丝不苟的一面,又有充满关爱和人情味的一面。视频记录了康贝Combi的企业文化、严苛的产品制作工艺,并向观众重点介绍了康贝Combi在公共场所的保育设施业务。

  认识康贝

  在任何一个国家和地区,孩子都是未来的希望,并且会给每个家庭带来快乐。1957年,为了创造一个人人都感觉得到育婴快乐与幸福的社会,康贝Combi株式会社成立于日本东京品川,并一直致力于为父母提供兼具舒适性和安全性的产品,让宝宝得到更多的爱和关心。1990年在婴儿抚育无障碍的理念引导下,康贝Combi成立了育儿设施产品事业部,以三十余年的家庭婴儿用品专家的经营经验和技术积累,积极参与并贡献于公共场所的保育设施业务领域。

  扬帆起航

  2010年康贝Combi的育儿设施产品中国事业部于上海成立,持续推进抚育公平的全新理念。康贝Combi的育儿设施产品事业部在成立之初,决定把带宝宝外出的家长在公共场所中所需要的更换尿布需求和亲子哺乳场地的需求作为切入点,以婴儿抚育无障碍的理念,着重解决一个人带婴儿外出时面临的种种不便,提升妈妈们对于公共场所的母婴室、哺乳室或者第三卫生间的使用体验。

  康贝Combi公司同仁通过调查问卷、小组采访、数据采集等方法,倾听育儿过程中爸爸妈妈和其他家庭成员的心声。同时,在公共场所中推动设立婴儿休息室、母婴室、哺乳室或者第三卫生间,通过康贝Combi制造的极具安全性与易用性的育儿设施产品,创造出让婴儿与家长都能安心、舒适、轻松愉快的外出环境。

  康贝Combi的婴儿尿布替换台在三个方向向上弯曲,防止宝宝侧翻跌落。为了让家长视线不离开婴儿,特地在台边设计了挂钩,让家长随手就可以放置随身物品。为了适应母婴室、哺乳室或者第三卫生间不同的空间布局,他们也推出了纵向型尿布替换台,其中的台垫采用安全卫生的防污皮革,结合高品质的海绵材质,轻柔地承载了宝宝幼小的身体。

  贡献社会

  目前,康贝Combi作为婴儿用品品牌,一直追求社会贡献性高的领域。随着人们对社会意识的提高,不仅是生活环境越来越方便了,也期待整个社会文明环境的水平逐步提高。因此,通过积极地参与抚育无障碍方面的提案活动,做出社会贡献的同时,也能够提高品牌的价值,这就是康贝Combi理想的目的地。

  正如康贝(上海)有限公司董事长刘喜明在节目中接受采访时说的那样:往往采购者和使用者是不同的人,所以常常会忽视使用者的实际感受和需要。康贝Combi希望能够和先进者以及政府一起,为实际使用者——我们的下一代,提供更好更人性化的服务,实现他们的幸福。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。