| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

乐高耀世而来,儿童奶粉全面进入配方时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-19   来源:中国孕婴童网
   随着科技的进步与时代的发展,家长们越来越关注孩子的生长发育。在孩子断奶以后,家长们都会让孩子每天喝鲜奶。但是,鲜奶真的能满足孩成长所需的全面营养吗?

  重视科学培育的新生代父母都知道,3岁开始,孩子就将迎来全新的成长阶段,通过自身的探索和理解,构建对世界的认知。他们的体格、思维和感知力已经进入全方位发展阶段。只有专业精准的营养才能作为孩子成长的有力支撑。

  乐高儿童粉敏锐地洞察到了这一核心诉求,针对3岁以上儿童,研制了定制化的营养补给,引领儿童奶粉全面进入配方时代。

  点亮成长树,突破新“高”度

  调查研究发现,中国儿童生长发育迟缓的发生率高达9.9%,总数高居全球第二!在本应该快速生长发育的时期,达到身高标准值的也仅有47%。这非常让人惋惜,很多家长发现孩子比同龄人瘦小,却未真正发现问题,而是幻想着“猛长期”的到来。加之中国儿童常常伴有挑食、贪玩、喜吃零食、不好正餐等不良饮食习惯,补充孩子日常所需的全面的营养则变得更加迫切了。

  乐高儿童奶粉,GIS-三维领航系统,精准助力儿童成长。全面满足孩子长身高、益智力、强免疫的生长需求。


Grow身高领航

  钙+VD+水解蛋黄粉+初乳碱性蛋白CBP,让孩子进阶成为大长腿。

  除了“骨骼发育的黄金搭档”——钙和VD以外,乐高特别添加初乳碱性蛋白CBP和水解蛋黄粉,促进骨骼新陈代谢,修复骨质的同时,提高钙的吸收效率,减少钙质流失。


Intelligent智力领航

  磷脂酰丝氨酸(PS)+DHA/ARA+叶黄素+胆碱,开启孩子学龄新思维。

  3岁以上孩子从家庭进入学校,学习的东西更多了。语言、思维、记忆、想象力面临更多考验,这就使得孩子对营养有着特定的需求。

  除了常规的DHA/ARA、叶黄素和胆碱以外,乐高额外添加了磷脂酰丝氨酸(PS),帮助孩子集中注意力,改善记忆力,缓解压力,促进用脑疲劳的恢复、平衡情绪。


Strong强健领航

  乳铁蛋白+Bb-12+硒+FOS/GOS+燕窝酸,让孩子勇敢探索新世界。

  孩子走出家庭进入幼儿园、学校,环境开始变得复杂起来。此次的新冠疫情,让大家逐渐明白到“免疫力是最好的保护力”。对于儿童来说更是如此,拥有一个强健的体魄是一切探索的根基。

  乐高儿童粉从肠道健康和提高免疫力两个方面,帮助孩子建立强健的体魄。

  Bb-12+FOS/GOS ,调节肠道菌群平衡,促进肠道有益菌增殖而抑制有害菌的生长。让肠道更舒适,成长更轻松。

  乳铁蛋白和硒元素的组合,增强孩子抗病力,降低缺铁性贫血,同时强化即时免疫和延时免疫。

  除此之外,乐高特别添加燕窝酸。提高人体免疫力,特别是提高儿童的免疫力的同时,燕窝酸还具有提高婴幼儿记忆力和智力,提高肠道吸收能力,促进肠道抗菌排毒的功能。


  为孩子补充成长所需的全面营养,是重视科学培育的新生代父母的共同需求。在细分化产品需求的时代,乐高专注为3岁以上儿童提供科学精准的营养,以儿童健康成长为己任,成为中国儿童奶粉配方时代的领军者。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。