| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

感恩肯定 继续前行--美满集团再获三项殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-18   来源:中国孕婴童网
   春暖花开,金牛迎辉,美满集团喜迎三项新的荣誉︰ “企业信用等级证书AAA级”、“全国监督检查产品质量合格消费者放心产品”、“知识产权管理体系认证证书”。美满集团控股有限公司创建于2012年,是一家专业制造婴幼儿健康护理用品的现代化大型企业。其在江西的工厂具有强大的生产实力,配备多条世界先进的全自动纸尿裤生产线。经过多年来的发展,美满集团已成为婴幼儿用品行业的领先势力。

  这三份荣誉来得十分之不易,奖项由各大权威机构评审及颁发。获奖评定标准包括:公司记录良好,每年产值稳步提升,无财务纠纷,劳动关系优良。产品质量纠纷、投诉率低,每年政府部门抽检产品的测试结果均为合格。公司申请并拥有专利数量众多,研发费用的投入高,专利产品销售比例高。美满集团在各个方面表现良好,企业实力稳健,获得权威肯定。评审获奖的条件相当严谨,足见证奖项荣誉的含金量,也是对美满集团过往努力的勉励。

  回顾 2020年 发展 :

  在去年初面对新冠疫情戏谑而防疫物品不足的困局,美满集团主动兼起社会责任,投入大量的人力物力财力,跨界生产口罩,推出倍乐士一次性防护口罩。产品质量均符合国家及国际标准,并且获得香港消委会点评表现优异,深受市场认可。同时口罩产品出口海外,为全球抗疫尽一份心力。

  美满集团坚持可持续发展,崇尚科技创新,放大量资源研究,精细化生产技术,最终顺利通过中卫安(北京)认证中心医护级产品认证,在第二季度推出医护级婴儿纸尿裤:柔非凡云丝柔纸尿裤。医护级别是指产品的卫生和安全达到医学护理级标准,适用于高护理要求的场合和人群,符合在国内医院药店销售要求。对比于普通纸尿裤,医护级纸尿裤比国标严格,安全指标测试增加17项,吸收性指标新增4项,产品技术及质量领先纸‎尿裤行业标准。公司坚持制造高品质的生活用品而不懈努力,力求为宝宝的健康成长提供高品质的护理产品!

  此外,美满集团战略化开发多个婴儿纸尿裤品牌,多样化销售渠道建设。产品涵盖不同定位,满足不同消费层的需求。其中“顽皮宝贝” 及“柔比舒x核桃小鸭”系列,以价优质高的定位推出母婴线下批发“海拍客”APP及电商市场,均获得成功。值得一提的是,柔比舒与当红IP核桃小鸭携手合作,推出联名款婴儿纸尿裤。产品运用多项纸尿裤专利技术,例如植萃精华运用在面层、专利花边腰围一体裤等,并且由PICC 保险质量承保高达500万元产品责任险, 加倍保护消费者,深受国内市场及消费者欢迎。

  为了进一步优化及巩固原材料供应稳定,美满集团购入原材料生产设备,实践原材料自产,包括:蓬松棉,无纺布,芯体等。除了能更佳的稳定原材料价格及生产成本,也能达至更严谨的产品质量监控。公司努力追求卓越品质,坚持匠心制造的理念,精细化每一个环节,确保产品品质,提高市场竞争能力!

  “携手创造价值,共享美满人生!”美满集团这次再获殊荣,在此,美满集团向大家真诚道一句感谢。未来,集团必将再接再厉,继续前行,将更好的产品回馈给消费者!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。