| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

含笑儿,一个专为宝宝健康诞生的品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-01   来源:中国孕婴童网
   儿童是家庭的希望、民族的未来,关爱少年儿童健康成长是全社会共同的责任。而关乎宝宝的健康,才是父母最大是事业,产品的健康安全是妈妈们最关注的事情。

  近年来,在国家政策的支持下,以关怀下一代为宗旨的儿童大健康为背景的全新产业正迎来广阔的发展前景。鱼贯而出的各大儿童专用品牌层出不穷,质量也参差不齐。据相关人员介绍,2019年我国因质量安全问题实施的儿童用品召回140多次,召回数量达320万多件。多起奶粉事件屡屡见报,不少商家为了追求更高利润,不惜生产销售低质量产品以赚取昧心钱。这使得一些初为人父母的婴儿家长上当受骗,从而影响了孩子健康、发育、成长。

  宝妈们不禁担忧起来,到底市面上有没有安全可靠的婴幼儿产品呢?

  在这个鱼龙混杂的市场背景下,专为宝宝健康诞生的韩国品牌含笑儿脱颖而出。基于创新思维与挑战精神,含笑儿是一个与宝宝共成长共进步,心系人类的健康和幸福,是真正尊重生命的品牌。

  含笑儿清楚地知道,婴幼儿产品的安全是关乎国计民生的大事情,不但涉及千万家的幸福,而且关系到国家的未来,民族素质的提高。

  含笑儿坚持科学,努力将韩方及制药技术的独创性,创新价值理念传递到世界各地;坚持实践,致力于研发功能优异的新产品,在实践中检验和认识真理;不断努力,考虑到孩子们的健康,创造给孩子们的文化。通过结合韩方和制药技术,为普及韩医学的优越性和及大众化,提高世界各地儿童健康水平,不断奉献,执行的经营理念和信念。

  含笑儿拥有专业的医药背景,独有的科研制药技术,精心研发多款儿童专用产品,为妈妈们提供更专业的选择。涵盖保健食品、一般食品、洗护产品。健康产品采用含笑儿独家专利技术韩方提取物,包含益生菌、DHA、红参、维生素等,为成长期儿童提供必需的营养成分,为儿童成长保驾护航。


  含笑儿DR.ATOBY洗护产品采用弱碱性肌肤益生菌专利护肤技术,5层神经酰胺、强化脆弱肌肤屏障,呵护宝宝的肌肤健康。让宝妈宝爸育儿更加轻松放心和安心。

  从健康食品到洗护用品,从生产到检测,含笑儿坚持执行远高于国际检测的标准,只为四个字:安全品质。不难看出含笑儿注重细节和品质,用实力打造品牌,所以以这样的种种优势来壮大市场,相信在未来的道路发展中,含笑儿一定会给更多宝宝带来高品质的婴幼儿产品 ,各位宝爸宝妈们就不用为宝宝健康问题费尽脑汁了!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。