| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

倍乐士推出抗菌茶树油湿纸巾,杀菌效果达99%

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-18   来源:中国孕婴童网
   新型冠状病毒疫情下,消除病毒和细菌是消费者非常感兴趣的话题,也越来越多人重视消毒及清洁的重要性,标榜有「杀菌」功能的湿纸巾成为不少市民必备的日常小物。对此,倍乐士潜心研制,在这个初春推出新产品——倍乐士抗菌茶树油湿纸巾,为每一个家庭保驾护航。

  倍乐士抗菌茶树油湿纸巾主打的就是添加了茶树抗菌精油,能有效杀灭99%细菌。产品通过SGS检测认证,不管是大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等都能轻松对抗。而且该款湿纸巾用料讲究,主要成分是RO纯水,从研发到生产严格把控,在层层过滤过程中筛掉了各种杂质污染物,配方中添加了天然芦荟精华,不含酒精、MIT 及 Paraben防腐剂等刺激的化学成份。倍乐士湿纸巾更通过皮肤刺激性测试,产品配方温和安全,因此特别适合有小孩的家庭使用。这款产品不仅可以用予清除物品上的污垢和细菌,还可以用来清洁个人手部和指尖!

  倍乐士湿纸巾采用水刺工艺直纹无纺布,在保证手感柔软同时,保留了纤维中的韧性,使用起来不掉棉絮。湿巾采用不连抽设计,用多少抽多少,不会浪费。包装选用胶贴加封口盖的双重保险设置,用完后贴好胶贴,再盖紧封口盖子,可长效锁住湿巾水分,不会发生开封不久就变干燥的情况。产品使用60片的中包装袋,使用者不仅可以在家居中使用,更可以携带外出使用。

  倍乐士是香港美满集团控股有限公司旗下品牌,公司自2012年创建以来,致力于专业制造健康护理用品。公司具有强大的生产实力,工厂通过ISO9001:2008质量体系及ISO14001:2004环境管理体系认证,精益生产管理模式备受肯定。去年美满集团推出了倍乐士一次性防护口罩,产品不仅符合国际标准,并且获得香港消委会点评表现优异。因产品品质卓越,价格亲民,深受市场欢迎。

  倍乐士品牌产品线将不断丰富,为抗疫提供更多新选择,协助消费者远离病毒和细菌,守护全家人健康!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。