| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 婴童服饰 » 正文

Deesha笛莎2021夏季形象大片:逆光芭蕾

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-24   来源:中国孕婴童网
 

  芭蕾舞是时间和空间的艺术,更是世界上最美的舞蹈之一。一直以“每个女孩都是公主”为品牌理念的原创女童服饰品牌Deesha近日发布芭蕾主题场景形象大片,唤醒品牌经典甜美优雅DNA形象,以轻盈的舞姿带来2021全新夏季系列。






  Deesha2021夏季形象大片以芭蕾舞舞蹈室为主题场景,在品牌甜美优雅的DNA风格基础上融入浪漫法式元素,将中国女孩优雅的气质提升作为本季品牌形象的主题内容,在视觉表达上通过对色彩与光影的细腻处理,奠定了大片整体的优雅公主的轻复古基调。本季新品服装系列承载了品牌对优雅、甜美、自信的表达,设计部分围绕马卡龙色系,与古代欧洲经典的大裙摆蓬蓬裙为原型,在连衣裙的设计上运用一系列镂空蕾丝、多层网纱、钉珠印花、以及极具梦幻质感的面料和精致剪裁唤醒夏日优雅灵感,展示笛莎女孩逆光起舞,乐群自信,在光影流动中自信诠释Deesha裙装的全新面貌。





  踮起脚尖旋转跳跃,在举手投足间优雅展现专属女孩的自信与坚持,每个女孩都是公主,在芭蕾舞的不断练习中提升气质形体,遇见更好的自己。Deesha优雅定义中国新生代女童的着装风格,用坚持与自信塑造公主气质,在时尚与甜美间找到个性定位,绽放独特光芒。

  五月,Deesha将联合天猫潮LIVE“两代同潮”活动进行优雅芭蕾系列联乘首发,天猫潮LIVE作为天猫NO.1的潮流尖货发源地, 孵化一个维度多元、内容丰富的潮品生态圈,此次deesha以“优雅新浪潮”为品牌主张,演绎中国式优雅,展现当代中国女孩对优雅的理解和着装诠释。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。