| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

营养、早教双助力,优智&斑小马实力圈粉年轻宝妈!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-03   来源:中国孕婴童网
   随着95后逐渐成为母婴市场消费主力,宝妈们对营养素产品及其重要性的认识不断提升,DHA产品逐渐成为核心选择。此外,0-3岁早教培养孩子良好习惯,提高孩子认知能力,也受到年轻父母的推崇。借此契机,优智&斑小马活动拉开帷幕,营养+早教双助力,整合双向品牌资源,迎合新一代家庭育儿需求,让年轻父母真正体会到1+1>2的育儿体验。

  斑小马&优智DHA,营养早教双助力

  优智DHA,配方、原料双硬核,满足当代育儿需求

  “优智14年,专研藻油DHA”,优智DHA目前已经成为线下母婴渠道国产DHA资深品牌,一年卖出100万盒的销量也证明了优智DHA在母婴市场的地位和实力。

  对很多年轻父母来说,既能提供科学的育儿方案,又能保证产品原料绿色天然,早已成为他们对婴幼儿营养素产品的一致要求。据悉,在产品配方上,优智DHA研选DHA+ARA+ALA科学配比的“3A+”黄金配方,在保证DHA充足含量的基础上,加入花生四烯酸(ARA)和α-亚麻酸(ALA),多重不饱和脂肪酸从多个维度为孩子成长提供营养。

  在原料选择上,优智DHA定制藻油出口韩国、荷兰、比利时、欧洲多个国家,并获得了欧洲新资源食品(EU Novel Food)、美国食品药品监督管理局(FDA )等机构的权威认证。不得不说优智DHA在产品配方研发和原料选择方面下足了功夫,因此获得年轻宝妈群体的共同青睐。


  优智14年,专研藻油DHA

  斑小马早教,习惯、认知双培养,在学习中快乐成长

  斑小马早教,是猿辅导在线教育旗下专为0-3岁幼龄儿童打造的双语早教品牌,其中包含实物玩具,学习机,绘本,早教卡,配套视频等一系列早教内容。根据儿童月龄发展规律设计,帮助家长轻松早教,让孩子在双语环境中快乐成长,同时为后天发展打下良好基础。

  优智&斑小马活动中价值249元的早教体验盒,包含双语玩具绘本早教盒,配有感应识别发声餐车、水果英语发声绘本、吃饭习惯机关游戏绘本、蔬菜彩虹通识绘本、双语认知卡一系列早教玩具,另外还配有习惯培养训练营4天线上学习课程,专业早教辅导老师教学,寓教于乐,让0-3岁宝宝边学习,边成长。

  斑小马早教盒(图片来源于斑小马早教官网)

  著名教育家叶圣陶曾说:“教育是农业,不是工业”,孩子就像一株幼苗,满足其个性化发展,首先要为他提供充足的营养储备,其次就是良好的生长环境。优智&斑小马活动隆重开启,不仅为新一代育儿家庭带来启发,也为实现祖国下一代的健康成长、智慧成长带来更多可能。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。