| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗涤用品 » 正文

重磅出战!SYNERGETIC森力佳将亮相第21届CBME孕婴童展

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-14   来源:中国孕婴童网
   第21届CBME孕婴童展将于2021年7月14日在上海虹桥国家会展中心盛大开幕,是中国孕婴童界规模最大、最具影响力的行业盛会。据悉此次母婴展规模达300,000平方米,将汇聚3000余家参展商共赴交流孕婴童全产业链多元化发展趋势。

  SYNERGETIC森力佳,作为欧洲绿色环保清洁品牌的引领者,连续10年备受全球妈妈欢迎的品牌,本次作为应邀参展商之一,将携旗下明星产品,30万+宝妈强烈推荐的SYNERGETIC森力佳洗碗液等全线产品发力CBME,全面彰显自身品牌实力,吸引业界关注,促进交流合作。此次亮相第21届CBME孕婴童展,SYNERGETIC森力佳又会带来哪些惊喜呢?

  网红直播线上达人 带你探秘SYNERGETIC森力佳

  后疫情时代,孕婴童消费市场呈现出新的趋势。疫后健康关注的显著提升,也加速了消费者对清洁用品的认知及重视,环保清洁行业将拥有更广阔的市场空间。作为欧洲绿色环保清洁品牌的引领品牌且深受中国妈妈信赖的SYNERGETIC森力佳在迎来新机遇的同时,为了给每个家庭的健康带来切实有效的作用,为全家人的居家健康提供更好选择,依托于世界500强德国公司BASF、SASOL、AKzoNobeL先进生物可降解技术,一直注重居家清洁产品的专业性、有效性,环保性,在卓越研发能力的支持下,不断优化产品。

  区别于以往的参展方式,SYNERGETIC森力佳此次亮相CBME的“硬核”元素是高互动的线上直播玩法、网红达人推荐和强阵容的系列新品,让未能到达CBME展现场的小伙伴们都能享受云逛展的乐趣,同时助力各地的同行及时交流与互动。SYNERGETIC森力佳品牌总监、环保理念践行者Katya也会亲临现场与您亲密互动,更有多重惊喜礼品赠送。

  森力佳洗碗液套餐重磅亮相 引领行业新标配

  据说,此次亮相第21届CBME的森力佳洗碗液套餐,是由SYNERGETIC森力佳集团倾力研发,运用德国领先的环保科技,萃取甘蔗、棕榈树等天然植物成分中提取表面活性剂,在保证清洁效果的同时,温和安全,具有高度抗敏感性,100%安全无残留,有婴幼儿的家庭也可放心使用。产品一经上市,便畅销欧洲全境,并出口到美洲、亚洲、中国等地区,备受消费者欢迎和喜爱。产品也受到了抖音达人塔塔、淘宝直播达人雪梨、叶一茜,朱丹等一众明星辣妈的力荐。

  SYNERGETIC森力佳以高于行业和国家的严苛标准,以及独有的“安心检测”,致力于研发家居清洁产品,除了产品成分全植物萃取、SYNERGETIC森力佳采用了可回收的瓶罐包装,避免对环境造成不可逆转的破坏,正与新生代母婴消费者要求极致安全、绿色环保、追求品质化的市场新需求不谋而合。

  第21届CBME 孕婴童展,请锁定SYNERGETIC森力佳,精彩值得你我共同期待!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。