| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

上海孕婴童展(孕妇、婴幼儿)韩国问题肌修护品牌缔怡肤强势登场

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-14   来源:中国孕婴童网
   第21届CBME中国孕婴童展将在上海虹桥国家会展中心拉开帷幕;作为2021年唯一的大规模母婴行业B2B线下展,CBME承载着整个母婴行业的瞩目。来自全球30余个国家和地区的4812个孕婴童品牌汇聚一堂,韩国知名问题肌修护品牌Dr.Deep缔怡肤作为韩国护肤理念代表受邀参展,共同见证此次盛会。

  此次展会针对细分品类市场的新需求,单独设立“天然产品”、“营养品”、“日化”、“家庭室内游乐”、“产康及泛母婴服务”、“学习桌及精品家具” “户外骑乘及游乐”、“智慧零售”、“供应链”、“天然产品”等细分品类展区,助力孕婴童产业满足不同场景和人群的新需求。


  其中韩国问题肌修护品牌“Dr.Deep缔怡肤”在天然产品区。10年追求“自然主义,家庭护肤”的理念,凸显护肤差异化。 当下护肤品市场竞争越来越激烈,唯有精细化,差异化,专业化,注重产品的品质与价值的品牌才能脱颖而出。


  Dr.Deep缔怡肤作为致力于敏感肌肤修护的天然护肤品牌,问世十余年。是全家人均可安心使用的天然植物、矿物质自然主义护肤品。 无论是皮肤干燥的婴幼儿,还是受皮肤困扰的孕妈、宝妈们均可安全使用!

  不同于其他护肤品牌使用纯净水作为产品原料,Dr.Deep缔怡肤产品使用的是韩国南海岸岛屿下870米深处岩层夹中提取的高浓度矿物质离子水(High ionized Mineral Water)。此水中钙离子的含量是牛奶的5倍,同时富含镁、锌、硒、硫磺等丰富的人体所需矿物质,可有效调动肌肤活性,增强肌肤新陈代谢,促进肌肤修护与重建,提高肌肤免疫力。同时,结合天然植物精油和精华,可有效强化肌肤屏障,修护并维持肌肤健康!


  Dr.Deep缔怡肤的核心产品为富含矿物质离子成分的爽肤喷雾和多效保湿乳液,此款套装能够舒缓干燥肌肤,深层保湿;其成分中还含有婴幼儿及产妇皆可安心使用的霍霍巴,月见草,牛油果等天然植物萃取成分,强化皮肤屏障,让敏感干燥的肌肤不再泛红干痒!


  品质是一贯的追求,效果是终极的目标。产品效果通过消费者口口相传之外,在韩国顶尖的首尔大学附属医院进行过为期3年的临床观察试验,得出对敏感肌肤管理的有效性结论,在国内也和40多家医院的皮肤科医生进行过使用观察试验,证明产品在改善肌肤干痒、泛红、敏感等方面的显著效果。



  盛会将至,不容错过,还等什么?

  相信在展会期间韩国品牌Dr.Deep缔怡肤将以专业的形象,优质的产品,完善的服务态度为您讲解韩国人的护肤知识及护肤理念!在6.1馆C40-7的展会现场还会有“关注即送”的免费领取活动,惊喜多多,不容错过!

  温馨提示:进入孕婴童展官方网站可申请免费入场券!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。