| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

这款有机网红维生素D3,是时候揭开它的“真面目”了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-16   来源:中国孕婴童网
   如果在近两年的维生素单品中,评选一个网红维生素,得主无疑将是维生素D3,其风头甚至直逼前辈维生素C。

  美国俄亥俄大学的一项研究表明,维生素D3能显著修复高血压、糖尿病和动脉粥样硬化等几种疾病导致的心血管系统损伤。

  其实,维生素D3早已成为国际营养学会唯一推荐需终生补充的营养元素,欧美家庭几乎人手必备。

  今天要揭秘的,是一款不仅风靡北美高品质宝妈圈,更是国内销量10万+的热门爆款D3,连续刷屏京东幼童钙铁锌维生素榜、母婴维生素辅食榜等电商榜单,在刚刚结束的2021CBME孕婴童展中,被腾讯、优酷、爱奇艺、凤凰网、中新网、环球网、上海在线等近20家媒体持续报道,来自加拿大的本土维生素D3品牌YYUX,究竟它凭什么?

  成分PK!纯天然有机必胜

  给宝宝挑选营养品的妈妈们最害怕什么?一看成分表,好家伙!明胶、甘油、麸质等辅料一大堆,一不小心就容易引起婴儿过敏。

  更可怕的是,有些厂家为了丰富口感,会添加人工香料,像橙子味、樱桃味、柠檬味等,而卫生部明确规定,0-6个月新生儿食品不能添加任何香料!

  加拿大YYUX的D3滴剂最受欢迎之处就是它的纯净成分——只含有天然羊毛脂中提取的维生素D3、非转基因特级初榨橄榄油,没有酵母、色素、防腐剂,2种成分,简简单单,一目了然,妈妈们岂能不满意、不放心?

  更令妈妈们意想不到的是,YYUX甚至从原料种植的土壤这一步,就完全杜绝了化肥的使用!这不是空穴来风,YYUX是市面上唯一同时拥有世界级双重有机认证和非转基因认证的维生素D3品牌。

  要通过这些认证绝非易事,不仅D3滴剂100%不含任何化学合成物质,如食品添加剂,防腐剂,或人工合成口味,并且原料所生长的土壤必须至少三年以上没有使用过化学合成肥料和农药。

  使用PK!人性化体验赢了

  YYUX只做 D 3 因为专一,所以专业,YYUX充分考虑到产品的方方面面,包括包装设计。

  区别于市面上的胶囊式,胶囊拧断后油脂易沾手,挤出容易残留;也不同于吸管式或针管式,又难以控制剂量,又难以清洗;YYUX的D3是滴剂式,一滴正好是0-1岁宝宝一天的服用量400IU,不用担心滴多了或者少了,每一滴的含量都无比精准。同时滴剂的设计,有效减少了瓶内液体与空气接触,大大降低被污染和被氧化的风险。

  并且YYUX无色无糖无味的配方,直接滴在奶嘴或滴入辅食中,完全不会引起宝宝的排斥,也不会对母乳喂养造成干扰,更不会影响到宝宝的味觉偏好发育,一举三得!

  口碑PK!10万+销量才是真·实力派

  YYUX来自于被公认为优质进口营养产出率最高的国家之一——加拿大,进军中国市场的短短半年时间,D 3 滴剂总销量高达 1 0 + 件, 市场反响热烈,收获了上万条消费者好评。

  这与加拿大YYUX坚持只做D3密不可分,长期专业研发适合老、幼、婴、孕、成人不同年龄段的维生素D3滴剂,将维生素D3的补充市场细化到极致,不仅得到消费者的追捧,更受到渠道端的认可。

  2020年双11, YYUX海外京东自营旗舰店、YYUX天猫国际直营正式上线营业。仅仅半年时间,京东YYUX海外官方旗舰店、京东进口超市;天猫YYUX海外旗舰店、天猫国际母婴直营、天猫国际进口超市;小红书YYUX海外旗舰店、拼多多YYUX官方海外旗舰店等线上渠道全面开花,并与亲亲妈妈、汤团妈妈等多家头部渠道母婴大店合作。

  2021,加拿大YYUX将持续发力,面向综合类网购平台、母婴垂直类APP、医药类APP、母婴PC网站、网红类等五大渠道开启新一轮招商,引领中国10亿人走向新的营养补充潮流。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。