| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

凝心聚力,创新共赢——美德乐亮相2021中国孕婴童展,打造高端时尚盛典!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-19   来源:中国孕婴童网

  2021年7月14至16日,第21届中国CBME孕婴童展在上海国家会展中心盛大开幕,众多品牌、繁多新品纷纷亮相。今年恰是美德乐专注母乳科研的第60年,美德乐提出品牌新主张:“THE SCIENCE OF CARE”,来进一步凸显美德乐在全球的影响力。作为全球倡导“母乳喂养”的领军品牌,美德乐携手60周年限定款丝韵·翼智能限量版双侧电动吸乳器、心韵医用级吸乳器、以及新一代Purelan™美德乐纯羊脂膏等重磅产品强势登场,吸引了众多经销商和合作伙伴的目光。


  2021年美德乐将开启全新篇章。在热烈的氛围和昂扬的音乐声中,本次展会的重点环节之一,美德乐2021 CBME孕婴童展启动仪式正式拉开帷幕。美德乐执行副总裁,大中华区总经理王澜先生、美德乐大中华区商务及销售高级总监程锡安先生、美德乐大中华区市场总监佘婕雯女士、天猫母婴亲子孕产&婴童用品高级专家安集女士、京东零售集团消费品事业部母婴综管部负责人朱伯宁先生、Informa Markets中国(杭州)总经理顾晓媛女士、美柚品牌营销总经理秦超先生共同为启动仪式助力。全新的格局正在打开,美德乐迈向全新阶段。

  美德乐启动60周年医务元年战略计划,与复星健康+公司达成战略合作关系,将一起在医疗、保险、母婴等复星生态板块进行深入合作,共同推动母乳喂养的推广建设,构建多层次母乳健康服务体系。复星医疗副总裁,复星健康+总裁沈涵先生、复星健康+孕婴童中心总经理张义振先生、复星健康+HMO高级产品经理张恬璐女士等嘉宾及美德乐大中华区各位领导等出席活动。

  7月14日值CBME期间,美德乐与阿里健康在上海举办了“询生命之本,护母乳力量” 合作启动仪式。美德乐大中华区销售及商务高级总监程锡安先生与阿里健康医疗APP郭昱华先生共同揭幕启动双方合作。

  未来双方将会以医鹿APP为载体,融合美德乐坚持了60年的源于科研、以人为本的母乳喂养健康理念,共同探索为宝妈提供从医院到家庭的母乳喂养全套解决方案,共同打造在线健康服务的合作新模式。


  此外,美德乐签约中国月子会所行业领军企业—贝悦母婴集团;并与多妈帮传媒科技合作推出42天关爱计划,旨在为母乳指导行业建立与推广【从泌乳管理到幸福管理】的新行业标准,满足多样化的母乳指导需求,创造良好的社会效益。

  美德乐还联合瑞士百年历史有机洗护品牌维蕾德,德国高端营养品奥适宝,和全球哺乳内衣领导品牌哺乐多,在天猫国际品质联盟的母婴品牌世界地图上留下自己的足迹,共同发出“为了妈妈和宝宝提供全方位呵护”的联合宣言。本次活动也生动响应了天猫国际母婴以“与世界一起长大”为主题在CBME的首次亮相,为广大消费者带来一场精彩的集结全球优质母婴品牌的「爱有园游会」。


  对于未能到场的妈妈和粉丝群体们,美德乐也贴心安排了全程图片直播和产品直播,让大家足不出户就能感受现场火热的氛围以及美德乐全新产品的实时体验感受。

  碰撞非遗,粹美国潮:

  美德乐携手国家非物质文化遗产传承人李正云,匠心打造60周年国潮限量款——美德乐丝韵·翼智能限量版双侧电动吸乳器,传统花丝工艺结合高效马达(更强劲+更安静+更快泌乳+更多乳量)、智能管控(连接美乐喂小程序,可实时监测吸乳进程,还提供育儿分析报告并有个性化推送答疑)以及全新升级的续航能力(高科技type—c接口实现轻松快充,充满电后可进行6次吸乳操作),将东方艺术与西方科技完美融合,美德乐用爱与花丝的交织,谱写喂爱新丝潮之韵律。

  

  优化吸乳,科学喂养:

  心韵专业电动吸乳器是美德乐和医学专家的智慧心血结晶。科研人员通过研究婴儿在母亲不同泌乳阶段的吸吮模式,为心韵开发设计出两个独特的吸乳程序:泌乳启动程序和泌乳维持程序。这样的程序及组合帮助妈妈顺利启动,建立和维持泌乳,并且帮助早产儿母亲增加乳量,实现纯母乳喂养目标。同时,由于吸乳程序模拟婴儿吸吮韵律,心韵为妈妈提供更加舒适自然的吸乳体验。

  明星产品,喂爱呵护:

  美德乐作为乳头霜专家,从2002年以来经过18年研制,隆重推出第四代明星产品——Purelan™美德乐纯羊脂膏。新品有四大升级,问世以来,由于其在缓解乳头疼痛和肌肤干燥方面的显著效果,受到全球众多妈妈们和医疗保健专家的青睐。

  本次美德乐孕婴童展以“流动的时间”为理念,体现美德乐60年以来底蕴的沉淀和不断开拓进取的坚韧意志。在展会区域设计上,除了其核心区域的展示,美德乐还倾力打造了高颜值打卡区,一双强有力的翅膀不仅代表着美德乐丝韵·翼的系列产品,还寓意着美德乐将呵护关爱更多的妈妈和宝贝。

  六十载风雨历程,六十年守正出新。自1980年美德乐第一款吸乳器问世以来,就为其成为全球行业的领军品牌奠定了坚实基础,在此后的发展过程中,美德乐牢记“关爱”本能,从各个方面为“母乳喂养”保驾护航,建立起完备的母乳喂养体系和解决方案。美德乐在长达60多年的科研和对消费者行为的深入洞察过程中,不断进行前瞻性、艺术性的创新,细心理解、感同身受,尽全力为每一位妈妈和宝宝提供最好的产品和支持。让我们一起期待美德乐的明天,期待更多的感动和惊喜!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。