| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

利其尔亮相2021CBME,多品类产品广获关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-20   来源:中国孕婴童网
   7月14日,第21届CBME孕婴童展如期在上海国家会展中心拉开帷幕。近几年一直在母婴圈产品口碑和品牌影响力稳定上升的利其尔也亮相本次展会。

  高层分享新品动态与品牌战略

  展会第一天,利其尔总经理笹仓浩辉于CBME展会现场接受宝宝树母婴、新浪育儿采访。详细介绍了利其尔在2021年的新品动态,和品牌如何在激烈的市场竞争中,坚持自己的独特优势与特点。以及针对当今全球疫情和中国的三胎政策,品牌作出的战略调整与对应。

人的照片上写着字中度可信度描述已自动生成

  新品首发,赚足目光

  借此母婴盛会,利其尔发布新款花色保温杯、洗剂等多款新品。日本进口的宝宝衣物专用洗涤剂、水杯&果蔬专用洗剂全新亮相,新品类产品的拓展,标志着利其尔在打造母婴生活全场景上又迈进了一步。利其尔营业部长韩松接受育儿网母婴的#Boss上新了#拍摄,详细介绍了宝宝衣物专用洗涤剂。该商品结合母婴生活场景中的具体需求,充分满足妈妈对宝宝衣物高效去污、安全无添加的诉求。

冰箱里有许多饮料中度可信度描述已自动生成

  明星产品斩获殊荣

  此次展会,利其尔携旗下全品类产品亮相。除了明星品类产品经典PPSU吸管杯、T.L.I系列水杯、大容量不锈钢保温杯、透透杯,餐具系列注水保温碗、分隔餐盘等,卫生用品抗菌小马桶、夏日洗澡好帮手充气浴椅等,还可见2021年新品类产品学习筷、全硅胶奶嘴。

  2021年新款透透杯入选CBME云采宝全球首发展示。

  新品儿童成长进阶型训练筷入围2021育儿网橙品清单【妈妈口碑之选】。

  通过亮相本次CBME孕婴童展,利其尔呈现了这一年来的变化:拓展产品新品类,布局母婴生活全场景,挖掘更细分的育儿需求。始终不变的是坚持60多年的安心品质,让更多的人享受来自日本的育儿乐趣。这就是利其尔在竞争激烈的母婴市场持续圈粉的原因。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。