| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 寝居新品 » 正文

被李佳琦力推的良良凉席,究竟好在哪里?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-23   来源:中国孕婴童网
   7月15日晚,良良实业有限公司与李佳琦直播间强强联合,联袂推出的良良三宝之一——“婴儿苎麻凉席”一经亮相,瞬间燃爆直播间。良良“婴儿苎麻凉席”早在今年6月便与李佳琦直播间有过合作,首场直播不仅战绩优异,粉丝的反馈更是一致好评,在听到未抢到用户的呼声后,良良与李佳琦再度合作,于7月紧锣密鼓安排了第二场直播。

  (图片来源直播间截图,如有侵权请联系删除)

  一直以来,李佳琦对选品的苛刻程度可以说是“吹毛求疵”。他曾在鲁豫有约的节目里提到,绝对不播有质量问题的产品,更不会在功效上有任何夸大的成分。在李佳琦公司的仓库里,存放着无数品牌方邮寄过来的样品,这些堆积如山的样品不仅需要审核,还会按照已审核/未审核/需要二次审核等方式进行分类,而良良就是在如此严格的筛选之下脱颖而出,荣获了李佳琦的青睐。

  能够与选品严苛、对粉丝负责的李佳琦直播间再次达成合作,除了产品本身质量优异之外,是良良始终致力于给予宝宝更好睡眠的初心,更是良良作为实体企业,为大众带来更安全舒适产品的社会责任感。

  随着市场的发展和社会的进步,人们对物质提出了更高需求。妈妈们针对宝宝用品,也从最初的“用得放心”变成了“用得舒心”,对产品的审美性、舒适度和科技含量都提出了更高要求。良良作为母婴领域的标杆企业,能立足市场21年的关键正是永远站在科学技术的前沿并不断突破自己,深入专研并倾力打造受消费者喜爱的高品质产品。

image.png

  良良不仅拥有强大的国内顶尖设计师团队,构建出一套特色鲜明的视觉元素,良良还拥有自己的工程技术研究中心。该科研中心成立于2011年,历经十年磨砺现已成为江西省重点实验室。良良在科技成果转化、科技服务生产等方面均取得了突出成绩,让科技不再只存在于理论之中,真正做到了科技与产品相结合,给宝宝更专业的呵护。

image.png

  良良婴儿苎麻凉席最大的特点在于“凉而不冰,空调房可用”。凉席常见,但是凉而不冰的凉席不多见,能让新生儿宝宝在空调房里用的更少见。良良的凉席采用天丝苎麻材质,这种材质比纯苎麻更加柔软亲肤,比竹纤维更加凉爽透气,摸上去凉凉的完全不冰,尤其适合刚出生皮肤娇嫩的宝宝。

image.png

  此外,其独有的棉麻蓬松托底设计和涡轮系统,形成温控循环系统,吸收宝宝的汗液与湿热,苎麻特有的空管腔结构与具有真丝般独特触感的天丝完美结合,形成了细密毛细管效应,透气排湿的同时还不闷汗,让宝宝一觉到天亮。

image.png

  ​良良与李佳琦合作推出的凉席是良良三宝之一,枕头与隔尿垫作为另外两宝也是良良旗下有口皆碑的产品。良良的枕头比普通枕头更凉爽透气,五种植物颗粒填充的枕芯不仅安眠,还能护住宝宝头型;隔尿垫所采用的苎麻材质让其自带凉爽,3层吸湿结构让宝宝从此告别红PP,透气干爽一整天。

  这一次成功的合作只是一个开始,相信良良这艘大船能在新一波时代浪潮里愈行愈勇,成为引领中国寝居生活风尚的特色国货品牌。

  良良,有你真好!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。