| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 婴童服饰 » 正文

YeeHoO英氏两大国牌联袂演绎抖in潮童秀

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-27   来源:中国孕婴童网
   盛夏七月,由抖音电商母婴行业与KIDS WEAR联袂打造的“抖in宝贝计划潮童秀”在上海静安800秀一连两日梦幻上演。在五彩缤纷的“橡皮糖城堡”中,中国母婴行业翘楚YeeHoO英氏及其全新童装品牌YeeHoO Rainbow惊喜呈献2021秋冬新品系列。首次以双品牌时尚秀的方式向人们展示从初生呵护到品质美学的风尚足迹——一面是父母之心的关怀表达,一面是孩童定义的个性视角,通过多维观赏体验与即时场景互动传达两个品牌在新生代育儿场景的内涵定义,并向未来探索双向延伸的品质成长方式。

  YeeHoO Rainbow 21秋冬新品亮相秀场

  一、灵感快闪,风格闪耀上海静安800秀

  抖in宝贝计划潮童秀堪称近年国内当红现象级专业儿童时尚IP,一年两季邀请海内外优秀的原创儿童服装服饰设计师和品牌共同参与,并以深度的母婴垂直性与对儿童时尚可塑性的发掘备受时尚买手、高端消费者以及超200家海内外媒体共同瞩目。

  抖in宝贝计划潮童秀现场

  7.23首日发布中,精心设计的独特T台零距离释放小小模特与现场嘉宾的童真情绪;韵律感十足的灯光呈现与沉浸声场带来时空的立体层次,把当下真实与幻想场景虚拟结合,使到四周视线反应与观众氛围完美延伸交融。YeeHoO英氏与YeeHoO Rainbow2021秋冬系列以安静与跃动、柔和与活泼、简约与缤纷的对比方式碰撞登场,领衔秀场小高潮。抖音人气小博主“汤了个圆”亦现身T台,为品牌打call。

  抖音人气小博主“汤了个圆”(左一)身穿YeeHoO英氏登台

  21秋冬,YeeHoO英氏把灵感视野转向季节性最为丰富的北欧。从森林、雪地、动物、植物、小路中寻找宝宝喜闻乐见的元素,同时探索北欧风与纯、柔、净、美产品哲学的契合可能。呆萌可爱的【熊猫系列】、安静温婉的【奇幻天使系列】、风光旖旎的【童话小镇系列】、跟滑雪有关的【妙趣暖冬系列】——无论是大人模特怀中的宝宝,还是自信登场的潮童,都能穿出新奇的视觉表达。

  YeeHoO英氏 21秋冬新品亮相秀场

  YeeHoO Rainbow继续延伸儿童的个性视野,通过色彩的运用、独特的剪裁以及创造性的廓形运用呈现出独有的潮童感觉。本季灵感依旧来自于时下热捧的儿童绘本。把象征着爱与温暖的主题、频繁出现的心形图案、反复登场的品牌笑脸和轮番呈现的色彩节奏贯穿秋冬二季。甜心怪、LINE FRIENDS等热门IP的融入进一步表达出不必过分复制或追随成人的潮流版型,而是直接以孩子视角抒写时尚的品牌初心。

  YeeHoO Rainbow 21秋冬新品亮相秀场

  值得一提的是,今夏抖in宝贝计划潮童秀属于“命题作文”。YeeHoO英氏及YeeHoO Rainbow展现的关键词是 “新功能”。YeeHoO英氏很早就从功能性穿着角度设计婴幼儿衣物;根据居家/溜娃的场景差异融入一衣多穿的特性;在跨系列与贯穿季节的款式中亦能发现超高出镜率的实用单品,更从面料、工艺、环保各个环节保证日常重度穿着的可靠性。 YeeHoO Rainbow亦不例外,工装裤、针织衫、牛仔背心等个性单品通过排列组合形成丰富的功能性穿搭,无数种细腻情绪和复杂性格在空间与焦点的切换中一一展开,完美适配各种成长场合,绝对是省心又好看的热门潮流单品。

  二、强强联合,平台共创品牌交流新方式

  YeeHoO英氏作为一个拥有27年历史的国货品牌,多年来基于对婴幼儿成长特点的深度通晓,始终坚持以“纯、柔、净、美”的品质哲学打造高品质婴童衣物,呵护一代代中国宝宝的初生时刻。从1995年发展至今,YeeHoO英氏目前已有近千家实体门店覆盖全国一二线城市,线上旗舰店曾蝉联双11亿元俱乐部,从体量及影响力来说都堪称国内母婴界的标杆品牌。

  YeeHoO英氏 21秋冬新品亮相秀场

  YeeHoO Rainbow则是YeeHoO英氏将新生儿级别的呵护延伸至3岁以上创立的全新品牌。它从孩子的视角看世界,在纷繁迥异的成长片段中释放童年的美学定义,尽情探索无拘无束的灵感边界,创造出多元化的形象与风格,充分给予个体表达独特个性的机会。其独一无二的高端品质美学定位在新生代父母中赢得无数共鸣。单品屡屡成为潮童界的炙热明星。

  YeeHoO Rainbow 21秋冬新品亮相秀场

  两大品牌携手亮相的华丽舞台——抖in宝贝计划潮童秀是抖音电商母婴行业与KIDS WEAR全力打造的超级时尚IP。从用户基数和用户粘性角度而言,抖音无疑是当前全球短视频领域的王者。YeeHoO英氏品牌总监更表示,品牌一直关注到抖音平台拥有大量优质母婴达人和内容,无数年轻妈妈也是抖音的深度用户,因此十分重视本次宝贵的展示机会,并衷心期待未来与抖音一同藉着平台共创的方式与消费者实现更深层次、更多渠道、更多玩法的交流。

  三、捕捉趋势,从更贴近新生代出发

  不难发现,抖in宝贝计划潮童秀折射着趋势的力量。在YeeHoO英氏与YeeHoO Rainbow眼中,趋势在于新生代。而吸引他们的关键仍然要靠提升产品力和品牌升级。YeeHoO英氏将一如既往开发更多满足成长新需求的高品质产品,专注于婴幼儿产品的舒适性和亲肤性。同时也会针对品牌年轻化、品牌视觉、品牌标示性等多方面展开全方位的品牌升级,始终与90后、95后的新生代父母保持视野上的一致,让他们认识不一样的YeeHoO英氏。

  YeeHoO Rainbow 21秋冬新品亮相秀场

  而作为新品牌的YeeHoO Rainbow会把营销重点放在提升品牌知名度和开拓销售渠道方面。未来会不断强化高端品质美学的理念,以线下体验与数字营销相结合的方式在消费者心中建立广泛认知。同时利用YeeHoO英氏的渠道优势大力开拓销售终端。8月8日,YeeHoO Rainbow首家实体旗舰店将登陆上海南翔印象城。不久以后,消费者们会在越来越多的高端商场中见到YeeHoO Rainbow的身影。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。