| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

“妙而舒成长一步婴儿学步裤”全新上市 花王最高品质*纸尿裤助力中国宝宝健康成长

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-18   来源:中国孕婴童网
   花王(上海)产品服务有限公司(董事长兼总经理 西口徹)宣布,花王旗下“妙而舒”品牌于8月18日推出全新“成长一步婴儿学步裤”系列产品,以满足近年来中国消费者极为关注的多方位支援宝宝健康成长的需求。新系列产品搭载了花王集团最先进的技术*,将会在今年5月竣工的花王(合肥)工厂二期进行生产并实现稳定供应。花王希望通过扩大在中国本土生产的高品质产品的供应,推动婴儿卫生用品事业在中国市场的长足发展。

“花王妙而舒成长一步婴儿学步裤”系列新产品

  【上市背景】

  “花王妙而舒”品牌于2009年正式进入中国市场,目前拥有中国本土生产的“花王妙而舒瞬爽透气”及日本进口的“花王妙而舒”两大系列,产品涵盖了腰贴式婴儿纸尿裤、婴儿学步裤等各品类产品。一直以来,“花王妙而舒”努力倾听消费者的心声,深入了解消费者的需求,力求不断开发并提供真正满足消费者潜在需求的高品质产品。

  近年来,花王开展了关于育儿实态的相关调查,发现中国消费者对孩子的健康成长越来越关注,相关投入也在不断增长,在纸尿裤选择方面则越发倾向于为一岁左右的孩子选择方便行动的产品。此外,调查显示六成以上的妈妈将纸尿裤在尿后鼓起的状态与婴幼儿活动不自如相关联。

  与此同时,花王运用运动捕捉技术,从骨骼角度的变化来观察双腿动作,针对穿着纸尿裤对幼儿步行的具体影响情况进行了详细的验证研究。研究解析了穿着纸尿裤对婴幼儿步行影响的主要因素,阐明了纸尿裤对大腿内侧造成的压力会对髋关节的打开情况产生影响,髋关节的打开情况与步行难易度之间存在相关性这一结论。

  基于以上实际的调查与发现,花王运用集团最先进的技术*,精心开发并重磅推出了旗下最高品质*的“花王妙而舒成长一步婴儿学步裤”系列产品,期待为助力中国宝宝的健康成长做出新的贡献。同时花王宣布,自8月18日起邀请演员苗苗成为“花王妙而舒”品牌在中国大陆地区的首位品牌大使,携手“妙而舒”共同传播品牌理念。


  【产品特点】  

  全新上市的“花王妙而舒成长一步婴儿学步裤”系列产品,在沿用了“妙而舒”品牌多年来持续推进的纸尿裤亲肤性相关研究的基础上,最大限度地运用了花王在婴儿步行研究方面的研究成果。该系列产品搭载了花王最新开发的“魔力吸收芯”,与未搭载的产品相比,新产品在吸收尿液后依然能保持纤薄。由此减轻对宝宝大腿内侧的压力,减少纸尿裤对宝宝行走的阻碍,实现方便宝宝行走的效果。同时,该系列产品甄选柔软亲肤的高品质材质,多方位悉心呵护宝宝保持舒适自在,助力宝宝健康成长。

   薄约0.1cm*1“魔力吸收芯”,帮助宝宝远离“尿厚感”

  花王全新开发的“魔力吸收芯”技术,芯体最薄处厚度仅约0.1cm*1,吸收尿液后会快速均匀扩散,从而达到不易膨胀,吸收后也能保持纤薄的“尿后薄”效果。同时,“V型窄档”帮助减少对宝宝腿部造成的压力,进一步降低对行走的影响,帮助宝宝灵活轻便地行动。


   人体工学设计,助力宝宝自由探索

  采用风琴式弹力腰围设计,可2.5倍*1*2拉伸,随形贴合、不易下滑,即使宝宝大幅运动也能紧紧包裹住小肚肚;贴心的高腰围设计温柔包裹宝宝小肚脐,满足中国宝妈的相应需求。“M型”易贴合腿围、宽边设计不易留痕,更是在细节处呵护宝宝的腿部舒适感。


   多方位立体透气,宝宝尽情玩耍不怕闷

  腰部、纸尿裤内表层、纸尿裤外表层选用透气性材质,帮助迅速排出闷湿。无论静止还是活动,均能帮助宝宝肌肤处于舒适透气的状态。


  *1数据源自花王研发中心。

  *2与本产品腰围未拉伸前相比。

  【产品规格】


 

  【上市日期 /上市范围】

  8月18日/ 中国大陆地区

  一直以来在婴幼儿用品事业等多个领域,花王将中国市场视为全球规模最大、最重要的海外市场。花王力求运用集团最新技术不断开发新产品,并大力强化本土化生产,来迅速应对中国市场的变化,满足中国消费者的新需求。

  通过此次搭载了花王集团最先进技术*的“花王妙而舒成长一步婴儿学步裤”系列的推出,希望在更好地满足中国宝妈和宝宝们对于纸尿裤的“吸收性”、“透气性”等基础功能需求的同时,帮助缓解纸尿裤鼓涨后可能造成的婴幼儿行走不便及不适情况,进一步呵护中国宝宝们的健康发育,助力中国宝宝的健康成长。

  *针对学步裤产品,基于步行状态、穿戴性、透气性、吸收性等方面综合评定。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。