| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 婴童服饰 » 正文

CHAO能联盟 召唤国潮新势力 巴拉巴拉水墨漫威系列限量发售中

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-25   来源:中国孕婴童网
   (2021年8月24日,中国上海)享誉海内外的中国童装领导品牌巴拉巴拉(balabala),始终以“让天下儿童拥有美好童年”为使命,致力于陪伴新生代家庭共成长。此次,延续肩负“国货当自强”的使命,以助力“中国梦”的躬行践履以及为天下儿童带去不同样童年体验的愿景,携手国际经典潮流IP打造一个中西合璧的水墨江湖。

  8月22日起至9月25日期间,位于佛山岭南天地的PARK by balabala公园式体验店上演CHAO能联盟,通过对于水墨国粹、潮流国风的探索与演绎,将“中国风”引领至全新高度,在世界舞台上展现童装领域中,国粹文化传承及时尚潮流的不断突破性融合与尝试。本次限量系列的拍摄,邀请曾出演《君九龄》等影视剧的国风少年林子烨领衔,用帅气多样的风格诠释水墨漫威系列的独特侠意型格。


气贯长虹,水墨国粹碰撞潮流版型,国风少年林子烨领衔演绎水墨漫威系列

  中西合璧,水墨江湖里演绎国潮新势

  此次巴拉巴拉再度深挖深受儿童所喜爱的漫威元素,带来更具中国国粹艺术内核、更为肆意洒脱的水墨漫威系列。不同于往次对于漫威人物或元素的使用,本次设计在中西合璧的世界版图上,用泼墨的形式演绎了一个不一样的宇宙——水墨江湖。


中西合璧,水墨印花打造个性选择,泼墨晕染,带来不一样的水墨江湖

  在这个“江湖”里,巴拉巴拉吹起一股国潮新势力,让中国风驾着超能力,信手拈来,挥毫之间,为儿童拓展出与众不同的个性化认知:仿佛勇敢坚毅的超能英雄迈入江南烟雨的神韵之中,可以是侠客,可以是英雄,满足充满瑰丽梦想的儿童们,全副武装,召唤自己的CHAO能力。


古典水墨漫威图案慢跑鞋,让充满英雄梦的孩子们着漫威起跑,一步即刻迈入水墨江湖

  该系列主要由富有水墨艺术风格的象牙白、水墨灰打造而成,融入闪光黑与电光紫等色彩,设计上将西方英雄元素与中国国粹文化作个性结合,如气贯长虹的水墨笔触满印图案、行云流水的多层次扎染牛仔工艺,玩趣点睛,能展现不同型格穿搭。单品方面,拥有穿脱方便又舒适的牛仔及梭织便服、卫衣、针织及梭织长裤等百搭单品。同时,还配有结合古典水墨漫威图案的慢跑鞋。让充满英雄梦的男孩们,全副武装,演绎自己的CHAO能力。


圆领卫衣,简约舒适,无拘无束打造百搭时尚,型格随行呼唤CHAO能力

  万象包罗,多元宇宙中尽揽CHAO能体验

  位于佛山岭南天地的PARK by balabala公园式体验店,为庆祝水墨漫威系列发售,变身成为CHAO能空间,带来为期5周的全新限时沉浸式体验,打造一个充满想象的平台,让儿童们放飞梦想,在这里加入不一样的CHAO能联盟,亲身感受“超能+潮能”的特别之处,在玩乐中感受肆意精彩的水墨江湖。


店铺门头位置特别设计,以泼墨形式展现水墨漫威系列主题

  本次位于佛山岭南天地的限时体验店可谓亮点满满!店铺门头位置一夜之间用笔扫千军之势,泼墨展现本次设计的精髓之处。同时,用巨型钢铁侠战衣模型,屹立中庭,双侧展示水墨漫威系列的CHAO能单品,烘托CHAO能联盟独特之处——即使英雄超能,又是时尚潮能。店铺整体行云流水般,点缀出东方侠韵与漫威英雄的碰撞,这一股不一样的“中国风”势必给儿童们带来不一样的童年体验。


店铺内中庭特别放置巨型的钢铁侠战衣模型,CHAO能单品林立,打造独一无二的CHAO能力空间


店铺内陈列展示水墨漫威系列的CHAO能单品


水墨漫威系列演绎不一样的中国风,给儿童们带来不一样的童年体验

  巴拉巴拉市场资深总监马钢表示:“巴拉巴拉水墨漫威系列产品的限量发售,是我们品牌对于中国国粹的传承,也是对于国潮风格的全新探索。潮流、艺术、世界经典文化,巴拉巴拉始终不断解锁未知、突破前行,跨界更多领域为儿童带来不同以往的个性化选择,让多元的特质与风格,帮助儿童探索和表达个性认知。期待通过此次中西合璧的水墨漫威,为儿童打造一场不同以往的英雄梦,召唤属于自己的CHAO能力!”

  水墨漫威系列产品限量发售中,于2021年8月17日登陆巴拉巴拉全国指定店铺,并于9月22日携手天猫品牌年度会员日,CHAO能不断,惊喜连连!


巴拉巴拉携手天猫品牌年度会员日带来更多CHAO能力

  CHAO能力,等你来召唤!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。