| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕婴资讯 » 正文

创世界金标准—哈维药业活性叶酸成功上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-27   来源:中国孕婴童网
   日前,由山东哈维药业有限公司生产的新一代活性叶酸——爱孕坊牌6S-5-甲基四氢叶酸钙成功上市,这是国内首款合规的添加足量活性叶酸的孕妇和乳母特膳食品,6S-5-甲基四氢叶酸钙其在稳定性、安全性、生物利用度等方面的标准远远高于国内外目前市面上所有活性叶酸产品,为活性叶酸创立了世界金标准。

  叶酸是胎儿大脑神经发育必需的一种营养素,对胎儿的细胞分裂、增值和各种组织的生长有着重要的作用。孕前及孕期坚持补充叶酸,可将新生儿神经管畸形发生率降低70%,还可以防止体重过轻、早产及婴儿唇腭裂等。

  由于我国74%的人存在不同程度的叶酸代谢障碍,普通合成叶酸无法在人体内很好的转化吸收,而活性叶酸无需体内转化,可直接被人体吸收利用,服用活性叶酸可以大大降低新生儿的出生缺陷。同时,近年来,很多国家,尤其是亚洲,出生缺陷日益升高。以我国为例,2017年先天性心脏病发病率比1996年上升了十余倍。经过多年的研究表明,活性叶酸可以帮助避免先心病,降低出生缺陷率。

  经过多年努力,山东哈维药业与连云港金康和信药业有限公司共同研发并生产出新一代活性叶酸——爱孕坊牌6S-5-甲基四氢叶酸钙。新一代活性叶酸独有C晶型,使活性叶酸更纯净、更稳定、更安全、生物利用度更高,它适用于任何体质、任何人种、任何年龄,该制备工艺获得国内外36项发明专利,达到国际领先水平。

  山东哈维药业着眼于世界前沿,不断创新,哈维药业与江南大学、南丹麦大学、中国台湾中化健康生技股份有限公司等高校与企业展开了深度合作,在丹麦奥胡斯市设立了海外研发中心,取得了多项成果,发表医学营养学学术论文30余篇。

  山东哈维药业自创立以来,始终对营养健康、生命科学心怀敬畏,坚持用科学的态度、创新的科技、严谨的质量管控做出优质的产品,为国人的健康贡献自己的一份力量。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。