| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

贝塞伦呀贝康口腔益生菌,一经发布引爆母婴市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-09   来源:中国孕婴童网
   ​美国知名药企BESTTRIN旗下品牌-贝塞伦是国内首款针对儿童口腔健康研发的进口益生菌滴剂品牌,近期携全系列新品在国内正式上市销售,填补了我国口腔健康营养补充剂的市场空白,一经发布引爆母婴市场。

  口腔是人体重要组成部分,儿童口腔健康不仅影响口腔健康,还直接或间接影响全身健康,随着社会经济的快速发展和生活水平的显著提高,我国儿童龋齿率呈上升趋势,人们开始越来越重视儿童的口腔健康。

  贝塞伦呀贝康宝宝口腔卫士,守护儿童终身口腔健康。特别添加6种进口明星菌株:唾液乳杆菌、植物乳杆菌、副干酪乳杆菌、鼠李糖乳杆菌、罗伊氏乳杆菌、动物双歧杆菌,全面呵护儿童口腔健康发育。生产工艺采用工艺采用油脂封闭,双层微囊包埋,先进锁活技术,定植快存活高,快速定居人体守护宝贝口腔健康。贝塞伦呀贝康每瓶含2800亿活菌,六联菌株含量高、定植强存活高、快速抑制口腔六大致病菌,调节口腔微生态平衡,为儿童终身口腔健康奠定基础。

  贝塞伦呀贝康口腔益生菌凭借含量高、定植强、存活高快速定居人体,有利于快速抑制口腔致病菌,维持口腔微生态平衡,减少牙菌斑;预防小儿龋齿和口腔溃疡;改善牙周健康和口腔异味,横扫口腔多种致病菌,改善口腔菌群环境,呵护口腔健康。并且更值得推荐的是呀贝康口腔益生菌口感香醇、滴液服用便捷、宝宝接受度高,家长使用省心,市场潜力惊人。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。