| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 儿童食品 » 正文

液态奶粉全新问世,小小鲁班掀起“3岁后”儿童营养细分新革命

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-08   来源:中国孕婴童网
   “健康中国,营养先行”,在健康中国战略大背景下,儿童健康发展已经成为全社会关注的大课题。尤其在3-7岁的儿童成长黄金期,父母对幼儿体格、学习、眼睛、保护、吸收、健康、能量等全面营养的需求更为强烈。根据中国儿童营养现状调查发现,随着生活水平的提高,饥饿已经离我们远去,但是饮食不均衡带来的隐性饥饿仍然大量存在。因此,中国营养学会建议每天饮用300~400ml或相当量的奶制品,以补充儿童辅食之外的营养空缺。

  与此同时,市场上针对3-7岁儿童的饮奶需求也呈现出一定的空白。从小喝配方奶粉长大的孩子们,在3岁以后仍然需要配方奶粉带来的充足而全面的营养,虽然市场上有很多针对3-7岁儿童的配方奶粉,但随着孩子开始进入幼儿园,家长无法随时给孩子冲泡奶粉,成为了当下十分普遍的育儿难题。

  为了给儿童成长带来全方面的营养解决方案,君乐宝乳业推出的小小鲁班儿童奶粉品牌,专注于解决3-7岁儿童的营养需求,首创儿童配方液态奶粉,打造出兼具“奶粉营养”与“液奶便捷”的儿童奶粉“新标杆”开创了中国 3 -7 岁儿童配方液态奶粉品类先河 ,推动儿童奶粉向全面性、精准化、便捷性迈进 ,掀起了“3岁后”儿童专属营养的新革命!

  #FormatImgID_1#

  不只是新产品,更是 3~7 岁儿童“全能营养”冠军

  3-7 岁是儿童强健免疫力与身体素质的关键时期 ,加之刚上幼儿园、成长环境发生较大的变化,用眼、用脑的频率和运动量也都更大,因此均衡而丰富的营养补充对3-7岁成长黄金期的儿童来说至关重要。这个时候,一款能每日陪伴学龄前儿童的配方奶粉也是“营养必备利器”。延续小小鲁班儿童成长奶粉的“专属性”和“全面营养”,全新的小小鲁班“液态奶粉”应运而生。源于对中国儿童营养需求及家长的深入了解和不断创新,小小鲁班儿童配方液态奶粉,满足了3~7 岁儿童营养摄入的三大需求。

  首先是营养的“全面性”。 近年来,消费者的养育观念不断更新升级,消费者对于儿童全面均衡营养的关注达到了新高度,精准定制的儿童均衡营养需求应运而生。目前,市面上儿童奶粉种类较多,不同产品营养配方上有不同的侧重点,有主打消化吸收的、有偏向生长发育的、还有偏向视力发育的.....不同于这些偏重“单一营养”的奶粉产品,小小鲁班儿童配方液态奶粉遵循 营养 全面化 补充原则 在君乐宝液态配方产业链优势的加持下,延续奶粉配方,科学营养配比   36+ 既帮助 3-7 岁的孩子延续配方奶粉的高密度营养,同时也拥有液态奶的便捷优势,弥补儿童营养细分品类不足, 让配方奶粉营养继续,全面补足儿童成长营养需求。

  #FormatImgID_2#

  其次是营养的“精准化” 。对3-7岁的儿童来说,骨骼、肠胃、大脑三大重点器官的生长最为关键。小小鲁班儿童配方液态奶粉的 3 大液态营养群,给孩子提供充沛的营养,兼顾到身体、大脑、骨骼、肠胃等各个方面,助力 3 -7 岁儿童黄金成长关键期。 针对3-7岁儿童换牙和骨骼成长关键期,小小鲁班液态奶粉打造的高钙营养群 助力孩子成长不骨痛,让恒牙成长更结实坚固;专门打造肠胃营养群 ,对孩子的肠胃更友好,让奶粉营养更好吸收,远离便秘、腹泻、腹胀等等烦恼;此外,小小鲁班儿童配方液态奶粉的DHA智护营养群 ,让孩子更聪明,成就优秀学习力,全方位赋能儿童成长。

  第三,营养的“便捷性”。 这也是小小鲁班儿童配方液态奶粉最大的创新点:将固态形状的奶粉转化为液态形状,在延续固态配方奶粉全面营养的前提下,实现了“随性随饮、拿起就喝”的便捷化饮用模式,覆盖了上学、出游、不同人群带娃等多种饮用场景。

  #FormatImgID_4#

  免冲泡的奶粉,更便携的包装,更科学的营养,小小鲁班儿童配方液态奶粉全面支持 3 -7 岁儿童成长关键阶段的营养需求。

  五个世界级优势,开创 3-7 岁儿童营养新时代

  贯穿君乐宝多年市场沉淀与优势,君乐宝小小鲁班儿童配方液态奶粉,是君乐宝打造的中国首创、业内领先的兼具“奶粉营养”与“液奶便捷”的全新品类,开创 3-7 岁儿童营养新时代。 品类创新的背后是君乐宝用领跑行业的五个世界级优势,创新液态奶粉产业链。 国际化的视野,融合顶尖的技术,打造君乐宝奶业创新研究院 ;自建现代化标准牧场,奶源指标优于美国、欧盟标准的世界级牧场 ;更安全、更营养、更洁净的世界级工厂 ;原辅料全球优选,确保婴幼儿奶粉品质安全的世界级合作伙伴 ;引进世界级管理体系 ,在全球率先通过BRC食品安全全球标准AA+顶级认证及国际食品标准IFS认证;

  #FormatImgID_5#

  在五个世界级实力的加持下,君乐宝小小鲁班专注儿童营养研究,为 3-7 岁正常饮食的儿童提供提供均衡、丰富的营养支持,君乐宝将用三年时间将小小鲁班打造成为全球儿童奶粉领先品牌,助力祖国下一代茁壮成长。

  #FormatImgID_6#

  开辟儿童营养新赛道 推动奶粉行业新升级

  今年在疫情影响下,母婴奶粉产业增长同比往年有些下滑,但部分品类却格外突出,呈现逆流而上、蓬勃发展的趋势,这其中就包括儿童奶粉。2021年,在“三胎”政策的利好消息下,儿童奶粉一跃成为市场上最热的细分奶粉品类之一,针对不同年龄段儿童所开发的配方奶粉也迎来了全新的市场发展机遇。君乐宝小小鲁班儿童配方液态奶粉聚焦 3-7 岁儿童领域, 以针对性产品填补全年龄客群需求,向上向下拓展市场,布局“液态奶粉” 产品 ,以全面营养助力 中国 儿童成长 黄金 期。

  随着育儿方式多元化的新生代父母成为主流,依靠健康、更为便捷的配方“液态奶粉”喂养宝宝的人群正在成为欧美家庭的喂养新趋势,这种新兴的喂养方式在中国市场还有着巨大的发展空间。同时,我们可以看到,欧美主流的“液态奶粉”也只关注在3岁以下的“婴儿”阶段,中国对这一品类的开发尚处于“空白期”。小小鲁班儿童配方液态奶粉的上市,正式填补了中国儿童配方液态奶粉的市场空白 。为了深刻践行“让祖国的下一代喝上好奶粉”的品牌使命,君乐宝将科技与创新贯穿,以君乐宝小小鲁班儿童配方液态奶粉上市为契机,引领开创3-7岁儿童营养奶粉细分发展新格局。未来,凭借多年市场沉淀与优势,持续深耕产品细分创新,君乐宝将持续开发更多的新品类,为消费者带来更多优质产品,助力消费者的营养品质生活。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。