| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

大国宝护,三重加固!贝因美超冠宝焕新升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-18   来源:中国孕婴童网
   随着奶粉品牌不断聚焦,渠道迭代升级,奶粉行业已然迎来了“新棋局”的关键节点,各奶粉企业都在持续发力,务求在新一轮竞争中加速突围。

  国内奶粉市场品牌无数,在众多品牌博弈中如何才能突围而出?注重产品质量仍然当前奶粉企业的立足之本!

  “乳”此宝护,有贝而来

  基于贝因美母乳研究中心近30年潜心研发,在如今婴幼儿免疫力、 肠胃健康、大脑发育 越来越被关注的时代,贝因美超冠宝进一步创新升级:

  超冠宝通过原料升级,天然含有MFGM乳脂球膜 ,与产品已有的科学营养素配比,形成三重珍稀营养群 ,给婴幼儿更好的营养保障。

  母乳作为最适合宝宝的食物,满足着新生命的每一个需求,独特的活性营养MFGM乳脂球膜正是其中一种。 乳脂球膜是磷脂、鞘磷脂、多种蛋白组成的三层膜结构,含有一百多种蛋白质,只存在于人乳和动物乳汁中。

  临床证明研究表明,乳脂球膜中的磷脂和膜蛋白对免疫健康有益 。贝因美母乳研究中心将乳脂球膜与提高机体基础免疫力的5种核苷酸、占母乳蛋白质比例高达25%的α-乳白蛋白组合,形成免疫力营养群 ,以期在婴幼儿免疫系统建立时提供帮助。

  乳脂球膜中的磷脂和膜蛋白对肠道健康有益 ,而对肠胃健康有帮助的营养素还有矿物质载体CPP、结构脂OPO以及益生元组合 ,促进钙铁锌吸收、促进有益菌增殖,改善肠道微环境,是不可或缺的吸收力营养群 。

  MFGM乳脂球膜蕴含PE/PS/PI/PC/SM五种关键磷脂“智源因子群”,是大脑及神经发育系统的必需物质。结合DHA+叶黄素+牛磺酸 ,帮助大脑神经元发育、防止蓝光对视力伤害,也大有裨益。

  三重宝护,发力未来

  贝因美超冠宝,作为贝因美的高端婴幼儿配方奶粉,营养素丰富且均衡。上述免疫力营养群、吸收力营养群、脑动力营养群,超冠宝以科学比例添加。

  原料方面,超冠宝采用的是新鲜生牛乳直采,2h直达工厂,4℃冷链运输,24h罐装成粉,确保了产品的新鲜健康。品质方面,超冠宝在贝因美10万吨级亚洲单体最大工厂——黑龙江安达工厂生产,工厂属于GMP药品级别,可实现MES全程追溯系统。

  大国品牌,持续精耕

  自1992年创立以来,贝因美坚持从奶源、配方、工厂、工艺、标准等方面严格坚守“对宝宝负责 让妈妈放心”的初心,二十多年不仅零食品安全事故,更是在筑起安全防线的基础上,不断搭建品质堡垒。

  近几年,贝因美更是入选了CCTV大国品牌认证,其承接的“食品生产经营质量安全智能化应用技术研究”荣获了十三五国家重点研发计划项目成功,可以说品牌+产品,双管齐下,获得不少渠道商和消费者的认可。

  贝因美超冠宝也是基于对市场需求的深入解读,不断深化产品品质,持续精耕渠道,以更加细化、更高品质、更具针对性的产品和服务万千母婴家庭,守护中国婴幼儿的美好未来!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。