| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 正文

贝倍舒宝宝晶露---驱蚊祛痱止痒抑菌

放大字体  缩小字体 发布日期:2009-09-11
  贝倍舒是韩国婴儿产品第一品牌,所有产品由韩国汉城国立大学国际母子婴保健研究协会研制,专为亚洲宝宝量身定做,是国际绿色妇幼护

  贝倍舒是韩国婴儿产品第一品牌,所有产品由韩国汉城国立大学国际母子婴保健研究协会研制,专为亚洲宝宝量身定做,是国际绿色妇幼护助机构推荐产品。

  贝倍舒以其特有的四大特点,深受亚洲父母信赖:

  1、纯天然制剂:贝倍舒采用纯天然材料制成,不含液体石蜡油等对人体有害的化工原料,安全无副作用,是宝宝天然的护理品。

  2、温和护理:贝倍舒针对婴儿细嫩肤质采用纯天然材料制成,性温柔和,无刺激性,适合宝宝日常护理,赋予宝宝健康和肌肤。

  3、抑制病菌:贝倍舒含抑菌因子,保护宝宝免受病菌干扰,使宝宝远离病菌,茁壮成长。

  4、全面保护:贝倍舒全面提高宝宝肌肤抵抗力,有效防止宝宝肌肤受到寒冷、大风、干燥、红外线及病菌侵扰,赋予宝宝清洁柔和健康的肌肤。

贝倍舒宝宝晶露---驱蚊祛痱止痒抑菌

  宝宝晶露采用超浓缩配方,是贝倍舒宝宝金水的升级产品。

  * 特含菩提花和桃树叶提取液,强效抑菌,快速抑菌,用于蚊虫叮咬和痱子的消炎,尤其对脓痱子有效。

  * 高含量的植物驱蚊草提取液,使有效驱蚊时间提高到一整夜。

  主要成分:菩提花提取液、桃树叶提取液、驱蚊草提取液。

  性 状:本品为无色稍带粘稠液体,有芳香味。

  适用范围:用于小儿痱子,蚊虫叮咬的抗抑菌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-06-23 刘伟 158****** 曼波鱼屋婴幼游泳用品诚招合作商加盟! 青岛市,山东 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。