| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 正文

注意:驱蚊产品婴幼儿及孕妇要慎用

放大字体  缩小字体 发布日期:2009-09-14   来源:中国孕婴童网

  夏日来临,蚊虫叮咬重新成为人们的日常烦恼,街头有不少商家在卖各式各样的驱蚊产品。

  其中,某些商家大力宣传自己的高科技驱蚊产品,称其高科技超声波灭蚊产品“高效、环保、无害”。然而质监部门有关人士透露,此类产品目前未经过国家相关机构的安全鉴定。他提醒,有婴幼儿、孕妇的家庭慎用此类产品。

  记者昨日走访发现,广州街头出现了多处叫卖“超声波驱蚊器”的摊点,卖主现场宣称,此产品对人体绝对无害,只驱赶蚊子、老鼠、蟑螂,“连小猫小狗都不伤害”。

  在现场的演示上,小贩将产品通上电后,笼中的小鼠立即快速奔跑,在现场的宣传画布上,标有经过“广州畜动物研究所”认定的字样。而记者随后多方查找,并未发现该研究所的资料。

  据质监部门有关人士介绍,目前市面出现的所谓“超声波驱蚊器”、“光催化捕蚊器”和驱蚊软件等产品,均未经过相关的国家职能机构或第三方鉴定机构的安全鉴定。他提醒,有婴幼儿、孕妇的家庭慎用此类产品。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。