| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 正文

国内最大婴儿推车厂商好孩子24日赴港上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-15   来源:中国孕婴童网

儿童用品生产商好孩子赴港上市计划最终实现,11月11至16日中午接受公开认购,11月24日将在香港交易所上市。该公司是北美、欧洲及中国的最大婴儿推车供应商。
好孩子拟发行3亿股股票,其中67%为新股,33%为旧股,发行指导价格区间为每股3.70-4.90港元。好孩子于招股书中表示,预期今年全年溢利不少于1.44亿元,较09年度的4220万上升2.41倍。



好孩子在中国拥有451家分销商,其中300家订立了分销协议,余下151家主要以订单为基准进行合作。海外市场方面,该公司在海外市场向83家国际品牌企业及32家分销商销售集团旗下产品。
虽然之前多次传出上市消息,但都未成行,此次好孩子终于如愿以偿。好孩子此次将其核心业务即儿童耐用品业务整合上市,包括婴儿推车、儿童汽车安全座、自行车及三轮车、电动玩具车及婴儿床业务。其他非耐用品业务,包括童装及配件、婴儿护理用品、零售业务以及非儿童用品,如成人交通工具及体育用品的研发生产业务,均未注入在拟上市公司中,作为保留业务由母公司经营。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网 版权所有 苏ICP备07017948号 ©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。